Чтобы грамотно составить апелляционную жалобу, нужно видеть все материалы дела. Обратитесь к Бывалому. В этом разделе ветка "Советы Бывалого". Там в первом же сообщении в конце его почта. Напишите, он вам окажет платные услуги.
Я за дела с такими отбитыми судьями не берусь. Не моя зона ответственности.
0
Rex
Тоже на меня подали. Сходил в суд посмотрел исковое и документы. Эти клоуны прилагают только распечатку договора подписанную кодом и фотку с паспортом. Есть ещё договор цессии с метрокредитом. И все. Нет даже информации как и куда переводились деньги. Надо с ними судится.
0
свет
| ответов 2
Через 3 месяца после покупки у папазайма сходили за сп. Прлсрочка 11 месяцев.Прекрасный суд разместил на сайте через месяц после вынесения сп,спасибо ему.
У меня тоже сходили от Папазайм, вчера увидела на сайте суда, хотя сп вынесен в середине октября, участок разместил 3.11))) Буду сегодня отменять, в нпс ещё даже письмо с копией приказа не приходило. Самое интересное, что от кивы они пошли не по подсудности и их завернули, и больше от кивы они не подавали, ну посмотрим. Там, вроде, и сид должен выйти.
А у меня от Кива пошли по подсудности фактического адреса, в то время как все остальные истцы ходят по подсудности адреса регистрации, как и должны. Причём они сначала и с этой подсудностью промахнулись, совсем в левый судебный участок за СП пошли. Итого двойное нарушение подсудности. Им возвратили. После этого подали уже по фактическому адресу и им там даже вынесли СП. Я отменил. Сейчас они в этот же судебный участок пошли с иском, но мне удалось добиться возвращения иска на основании нарушения подсудности. Иски подаются по месту жительства ответчика, коим является адрес регистрации по месту жительства. В следующем году жду иск и его принятие к производству.
0
282
Странные вообще. До сих пор не понимаю, почему не подали сп сразу и по договору от кивы по верной подсудности. Чего ждут, хз.
0
Andrew1986
Всем привет.Кто с ними судился?Есть у кого нибудь образцы заявлений-ходатайств на возражения и т.д. Судя по всему они стандартно иски подают,по максимуму,+10000 требуют за судебные издержки. У меня с ними суд был назначен на 7 число,написал ходатайство на предоставление оригиналов договора и т.д Суд перенесли на 30 число и прислали мне копии копий документов представленных истцом.Там кипа бумаг листов на 100)В основном это все портфель выкупленных долгов у МФО Киева.Переусиупка прав требований так же на общую сумму выкупаемых долгов.Разве по таком договорам цессии можно что то рассматривать?По-любому же есть к чему предаться и оспорить. Короче бред какой то.Выкупают долги за копейки,а требуют бешенные суммы,ещё и 10000 к плюсуют за суд. издержки,не зависимо от суммы долга.Если кто то имел дело,отпишите пожалуйста.
0
Коляка
Скажите пожалуйста. У кого-нибудь есть ходатайства или возражения по этим швалям? Выручите пожалуйста, нужно с ними что то делать. emercom-87@inbox.ru
0
Коляка
У кого-нибудь есть ходатайства или возражения по этим швалям? Выручите пожалуйста, нужно с ними что то делать. emercom-87@inbox.ru
0
Ольга
| 1 ответ
Экспресс этот сходил 13.01.22 за сп. Узнаю я об этом лишь сегодня- 11.12.2022, когда уважаемый банк списывает с карты последние 40 рублей))) попутно вежливо так сообщает из- чего списывает и куда направляет. Начинаю смотреть везде- на сайте приставов- нету, тихо… никто ничего не знает. Выясняется, что сходил он в Краснодаре. А живу я в Ростове!!! Ну звонить и писать самому Экспрессу естественно бесполезно, какова вероятность что суд в Краснодаре может вынести решение по мне, живущей в Ростове… и с чего начать! Прошу, добрые люди, не проходите мимо! Прям рука зачесалась в преддверии новогодних премии 😂
Так в чем проблема. Отменяйте приказ в том суде краснодарском.
0
Коляка
Не подскажете, как писать на поворот, если они отмененный СП на прямую в банк отнесли и взыскали деньги? Нужно чтоб вернули, может шаблон есть у кого? voronezh-87@mail,ru
Ответить на тему