ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Стас
    | 1 ответ
    У меня с ними суд был,долг у турбозайма купили,к иску не придраться,все четко
  • 0
    Ксюша отвечает Стас
    А сколько была по времени задолженность турбикам?
  • 0
    Ллл
    Левые номера находят ,но при отказе от взаимодействия с третьими лицами перестают названивать . Пошли с иском через полгода после СП. Договориться можно , по телефону разговаривают адекватно
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    У кого левые номера находили?
    У меня звонили 1 раз. Потом перестали. И номера они особо не ищут .
  • 0
    Саня отвечает Инна
    Сегодня позвонил от них мужик, говорит платить то собираетесь, говорю вы в очереди на оплату, говорит ну мы подождем, за сп ходят часто значит
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна
    В суд идут, но скоты не уведомляют что купили долг, втихаря делают, обнаруживаеш тогда, когда арест в банке на карте появляется, все судебные приказы отправляют в банк электронно, ты ниочём не узнаешь, узнаешь когда деньги спишут. К приставам не обращаются, работают сами.
  • 0
    Михаил отвечает Лера
    | ответов 3
    В тихаря получат судебный приказ и арестуют счета. Ты не о чём не узнаешь.
  • 0
    Без имени
    Сходили за сп, буду отменять, у кого с иском пошли и через сколько после отмены сп?
  • 0
    Мурат отвечает Михаил
    | ответов 2
    А когда получишь определение об отмене данного судебного приказа будут притворяться, что копия до них не дошла и с зарплаты будут также снимать по отмененному уже на самом деле приказу, а банк, суд,приставы разводят руками, ничего не знаем,ждите...неужели на них нет управы?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мурат
    | 1 ответ
    ничего подобного-идете в банк с определением и снимаете арест, или к приставу, если ему отдали, а не к этим гопникам, обязаны арест снять, а если успели снять средства-пишите на попрот исполнения сп-деньги вернут после решения суда
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    поворот
  • 0
    Марго
    | ответов 20
    Всем привет, ребят.... купили они меня у вивус, сегодня забрала с почты копию сп.... я никогда с таким не сталкивалась, как его отменять?? В течении какого времени?
    И еще такой вопрос,  10 дней кажется именно после получения копии?
  • 0
    Кристина94 отвечает Марго
    | ответов 19
    10 дней с момента получения вами копии. Заявление на отмену можно любое в интернете взять ,установленного образца нет
  • 0
    Марго отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    То есть нет особых правил в этом заявлении? Это заявление могут не принять?
  • 0
    Кристина94 отвечает Марго
    Установленного образца нет.  Не принять могут только в том случае ,если пропущены сроки отмены сп без уважительной на то причины. На ветке судебный приказ на первой странице есть образец. Либо говорю любой в Гугле берете за образец и ставите свои данные

Ответить на тему