ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"
- Бывалый отвечает Олег| ответов 3
Зачем вам лишний геморой, если СИД закончился. Подайте только заявление о применении СИДа.Quote:можно ли в одном заявлении для суда упомянуть об истечении СИД и о несоразмерности процентов (для августа 2016 действует формула ОД*3) или отдельными заявлениями оформлять? - КИНХ отвечает Олег| 1 ответ
ОД+ОД*4.Quote:для августа 2016 действует формула ОД*3 - Олег отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо. А заявление об истечении СИД нести на предварительное заседание или уже на рассмотрение по существу?
- Олег отвечает КИНХДаже если и так, всё равно насчитали много больше
- Бывалый отвечает Олег| 1 ответ
Да сразу отдайте. Чё тянуть то?Quote:А заявление об истечении СИД нести на предварительное заседание или уже на рассмотрение по существу? - Олег отвечает БывалыйПонял, благодарю
- Юлька| ответов 2Выкупили у Траста. СП было в июле 2020, отменила. Один СП как-то прошел мимо меня, узнала об этом от банка. В феврале восстановила срок и отменила его. С иском обратились в марте, т.е. через 7 мес. По одному договору в мировой, второй ушел в городской. Написала возражения. Будем смотреть что получится.
Присылают только иск + расчет, из которого хрен что поймёшь. Типо: тело+проценты+ госпошлина+ издержки. Период указывают тупа с момента заключения договора до заключения договора цессии.
Издержки везде +10000 р. Пофик какая сумма - Эльмира отвечает БарикА паспортные данные не опасно вводить? Мне боязно
- Эльмира отвечает марина| 1 ответС меня тоже погашенный долг требуют. Сначала из зарплаты вычитали.полностью выплатила. Теперь арест на машину пришел
- Эльмира отвечает Юлька| 1 ответТоже самое. Видимо, по шаблону стали работать. А вдруг прокатит
- Юлька отвечает ЭльмираАга. Судья норм попался. Говорит - сейчас много от них исков идёт, вот только...во всех ваших договорах указан совершенно другой суд (в обл.центре), в кот должен решаться этот вопрос. Т.е. они элементарно даже договора не читают и не в те суды иски шлют. Ладно я, абсолютно не юрист, но они то своему заплатили за это 10т.р.
- Вячеслав отвечает ЕкатеринаУ мирового отменил! Пошли на исковое! Первое слушание проиграл! Расматривали без меня. Подал аппеляцию. Жду. долг по Трасту. Доказуха сплошные ксерокопии даже не заверенные.
- Светлана отвечает марина| ответов 13Аналогично , подали в мировой суд , был наложен арест на карту , деньги списали 540000, потом они отменили судебный приказ сами. Банк не отнесли на отмену судебно приказа, теперь опять подали в суд , на тот же долг. Теперь сужусь с ними , ужасно.
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 12Quote:деньги списали 540000
У вас один ноль лишний. Судебные приказы только по долгам до 500 тысяч рублей.Quote:потом они отменили судебный приказ сами
Да ну? - Светлана отвечает ЭльмираВо во как у меня , беспредел.. Суд перенесли у меня с ними на 12 августа
Ответить на тему