ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Бывалый отвечает Олег
    | ответов 3
    Quote:
    можно ли в одном заявлении для суда упомянуть об истечении СИД и о несоразмерности процентов (для августа 2016 действует формула ОД*3) или отдельными заявлениями оформлять?
    Зачем вам лишний геморой, если СИД закончился. Подайте только заявление о применении СИДа.
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    | 1 ответ
    Quote:
    для августа 2016 действует формула ОД*3
    ОД+ОД*4.
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо. А заявление об истечении СИД нести на предварительное заседание или уже на рассмотрение по существу?
  • 0
    Олег отвечает КИНХ
    Даже если и так, всё равно насчитали много больше
  • 0
    Бывалый отвечает Олег
    | 1 ответ
    Quote:
    А заявление об истечении СИД нести на предварительное заседание или уже на рассмотрение по существу?
    Да сразу отдайте. Чё тянуть то?
  • 0
    Олег отвечает Бывалый
    Понял, благодарю
  • 0
    Юлька
    | ответов 2
    Выкупили у Траста. СП было в июле 2020, отменила. Один СП как-то прошел мимо меня, узнала об этом от банка. В феврале восстановила срок и отменила его. С иском обратились в марте, т.е. через 7 мес. По одному договору в мировой, второй ушел в городской. Написала возражения. Будем смотреть что получится.
    Присылают только иск + расчет, из которого хрен что поймёшь. Типо: тело+проценты+ госпошлина+ издержки. Период указывают тупа с момента заключения договора до заключения договора цессии.
    Издержки везде +10000 р. Пофик какая сумма
  • 0
    Эльмира отвечает Барик
    А паспортные данные не опасно вводить? Мне боязно
  • 0
    Эльмира отвечает марина
    | 1 ответ
    С меня тоже погашенный долг требуют. Сначала из зарплаты вычитали.полностью выплатила. Теперь арест на машину пришел
  • 0
    Эльмира отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Тоже самое. Видимо, по шаблону стали работать. А вдруг прокатит
  • 0
    Юлька отвечает Эльмира
    Ага. Судья норм попался. Говорит - сейчас много от них исков идёт, вот только...во всех ваших договорах указан совершенно другой суд (в обл.центре), в кот должен решаться этот вопрос. Т.е. они элементарно даже договора не читают и не в те суды иски шлют. Ладно я, абсолютно не юрист, но они то своему заплатили за это 10т.р.
  • 0
    Вячеслав отвечает Екатерина
    У мирового отменил! Пошли на исковое! Первое слушание проиграл! Расматривали без меня. Подал аппеляцию. Жду. долг по Трасту. Доказуха сплошные ксерокопии даже не заверенные.
  • 0
    Светлана отвечает марина
    | ответов 13
    Аналогично , подали в мировой  суд , был наложен арест на карту , деньги списали 540000, потом они отменили судебный приказ сами. Банк не отнесли  на отмену судебно приказа, теперь опять подали в суд , на тот же долг. Теперь сужусь  с ними , ужасно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 12
    Quote:
    деньги списали 540000

У вас один ноль лишний. Судебные приказы только по долгам до 500 тысяч рублей.

Quote:
    потом они отменили судебный приказ сами

Да ну?
  • 0
    Светлана отвечает Эльмира
    Во во как у меня , беспредел.. Суд перенесли у меня с ними на 12 августа

Ответить на тему