ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"
- Светлана отвечает Андрей877Судебное заседание 26.07.2021 11:00 Заседание отложено ИСТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 30.06.2021
Судебное заседание 12.08.2021 12:30 - Андрей877 отвечает Светлана| ответов 2Они могли забрать СП из банка, но он от этого не отменяется. Могли отнести в другой банк или приставам или в бухгалтерию вашего работодателя (на работу имеют право при сумме до 100 тысяч рублей). Вы как должник имели право в 10-дневный срок (или с восстановлением сроков) отправить в судебный участок возражение, и тогда СП был бы отменён. Если вы этого не делали, у коллекторского агентства имеется вступивший в силу судебный приказ. Это исполнительный документ. Зачем им идти с иском? Не понимаю.
Может у этих коллекторов в портфеле несколько ваших долгов и они пошли с иском по другому вашему долгу? По которому ходили за СП, но им отказали в принятии, а после этого идут с иском. Как вариант. - Светлана отвечает Андрей877| ответов 6ДЕЛО № 2-1179/2019
Наименование события
Дата события
Время события
Результат события
Судья
Дата размещения
Ознакомление с материалами Принято решение: Судебный приказ Решение принял: Вуколова Ольга Маратовна
Регистрация судебного приказа 28.06.2019
Обращение к исполнению 08.10.2019 Принято решение: Определение об отмене судебного приказа Решение принял: Игнатова Алевтина Александровна
Окончание производства 29.06.2019
Сдача в архив 25.10.2019 - Светлана отвечает Андрей877Именно по этому , а сейчас подали они уже в районный суд
- Андрей877 отвечает Светлана| ответов 5Quote:Принято решение: Определение об отмене судебного приказа
А возражение вы не отправляли? Странно. Ну запросите тогда в судебном участке копию определения об отмене судебного приказа. Сохраните и не теряйте.
Заодно интересно будет почитать, на каком основании отменён судебный приказ. - Светлана отвечает Андрей877ДЕЛО № 2-1179/2019 поэтому делу у меня списывались деньги. и опять они по нему же попали в районный суд
- Светлана отвечает Андрей877| ответов 2В том то и дело что я не отменяла судебный приказ
- Светлана отвечает Андрей877| 1 ответООО Экспресс кредит просто беспредел творит . Конечно ужасно всё это
- Андрей877 отвечает Светлана| 1 ответЯ с таким ни разу не сталкивался. Как я уже написал, запросите у судебного участка копию определения об отмене. Тем более что написано на сайте, юридической силы не имеет, могут быть ошибки.
- СветланаЕстественно , теперь нужно еще по этому же иску разобраться в уже районом суде 12 августа .
- Светлана отвечает Андрей877Я так поняла что не первая я такая с кого они (Эспресс Кредит ) требуют уже погашенный долг..тут тоже самое писали , долг погашен и опять требуют. Вот как так то?
- Николай отвечает ЛараНу пойдут если даже, в чем проблема отменить судебный приказ?
- Ася| 1 ответСегодня прилетело от них сп, как быстро с иском идут? Есть смысл с ними бодаться? Купили долг у Киви 57т.р
- Андрей877Задолбали за СП не идти, 9 месяцев прошло со дня покупки портфеля долгов Кива. Где СП, сучечки? Я несколько месяцев назад отказ от взаимодействия отправил, бестолку.
- АллаРебята,подскажите ,кто делал отмену сп.как правильно писать???
Спасибо заранее
Ответить на тему