ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Судебное заседание    26.07.2021    11:00        Заседание отложено    ИСТРЕБОВАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ        30.06.2021
    Судебное заседание    12.08.2021    12:30
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Они могли забрать СП из банка, но он от этого не отменяется. Могли отнести в другой банк или приставам или в бухгалтерию вашего работодателя (на работу имеют право при сумме до 100 тысяч рублей). Вы как должник имели право в 10-дневный срок (или с восстановлением сроков) отправить в судебный участок возражение, и тогда СП был бы отменён. Если вы этого не делали, у коллекторского агентства имеется вступивший в силу судебный приказ. Это исполнительный документ. Зачем им идти с иском? Не понимаю.

Может у этих коллекторов в портфеле несколько ваших долгов и они пошли с иском по другому вашему долгу? По которому ходили за СП, но им отказали в принятии, а после этого идут с иском. Как вариант.
  • 0
    | ответов 6
    ДЕЛО № 2-1179/2019

Наименование события

Дата события

Время события

Результат события

Судья

Дата размещения
    Ознакомление с материалами                                                                                                                     Принято решение: Судебный приказ    Решение принял: Вуколова Ольга Маратовна
    Регистрация судебного приказа    28.06.2019
    Обращение к исполнению    08.10.2019                                                                                                                  Принято решение:                                                                                                                                               Определение об отмене судебного приказа    Решение принял: Игнатова Алевтина Александровна
    Окончание производства    29.06.2019
    Сдача в архив    25.10.2019
  • 0
    Именно по этому , а сейчас подали они уже в районный суд
  • 0
    | ответов 5
    Quote:
    Принято решение:                                                                                                                                               Определение об отмене судебного приказа

А возражение вы не отправляли? Странно. Ну запросите тогда в судебном участке копию определения об отмене судебного приказа. Сохраните и не теряйте.

Заодно интересно будет почитать, на каком основании отменён судебный приказ.
  • 0
    ДЕЛО № 2-1179/2019 поэтому делу у меня списывались деньги. и опять они по нему же попали в районный суд
  • 0
    | ответов 2
    В том то и дело что я не отменяла судебный приказ
  • 0
    | 1 ответ
    ООО Экспресс кредит просто беспредел творит  . Конечно ужасно всё это
  • 0
    | 1 ответ
    Я с таким ни разу не сталкивался. Как я уже написал, запросите у судебного участка копию определения об отмене. Тем более что написано на сайте, юридической силы не имеет, могут быть ошибки.
  • 0
    Светлана
    Естественно , теперь нужно еще по этому же иску разобраться в уже районом суде 12 августа .
  • 0
    Я так поняла что не первая я такая с кого они (Эспресс Кредит )  требуют уже погашенный долг..тут тоже самое писали , долг погашен и опять требуют. Вот как так  то?
  • 0
    Николай отвечает Лара
    Ну пойдут если даже, в чем проблема отменить судебный приказ?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Сегодня прилетело от них сп, как быстро с иском идут? Есть смысл с ними бодаться? Купили долг у Киви 57т.р
  • 0
    Андрей877
    Задолбали за СП не идти, 9 месяцев прошло со дня покупки портфеля долгов Кива. Где СП, сучечки? Я несколько месяцев назад отказ от взаимодействия отправил, бестолку.
  • 0
    Алла
    Ребята,подскажите ,кто делал отмену сп.как правильно писать???
    Спасибо заранее

Ответить на тему