ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"
- АллаРебята,подскажите ,кто делал отмену сп.как правильно писать???
Спасибо заранее - Алла| ответов 10Что ждать от экспресс кредит.?на сайте нет моих данных у них .мой договор продал займер
- Андрей877 отвечает Алла| ответов 9Данные появляются в течение нескольких дней. Ждать СП, после его отмены идут с иском и ещё обеспечительные меры заявляют.
- Алла отвечает Андрей877| ответов 8А через сколько могут подать в суд?(
- Андрей877 отвечает Алла| ответов 7Я уже 10 месяцев жду. Даже отказ от взаимодействия отправил, чтобы не имели права звонить и слать СМС, только суд. До сих пор СП нет.
- Алла отвечает Андрей877| ответов 3А отказ куда отправлять?подскажите пожалуйста
Они не отвечают на почту ,вообще. Я им писала - Андрей877 отвечает Алла| ответов 2Quote:А отказ куда отправлять?подскажите пожалуйста
А вам зачем? Вы так срок исковой давности обнулите и ещё у них будет письменное признание долга. Ждите СП молча и отменяйте, когда-нибудь очухаются.
Если очень надо, то вот сюда:
ООО Экспресс-Кредит
454000 а/я 138
Форма заявления: https://fssp.gov.ru/2499272/ - Алла отвечает Андрей877| 1 ответА ещё подскажите, они требуют долг что им продали или больше могут запросить?
- Андрей877 отвечает АллаЧто продали + судебные расходы.
- Андрей877| ответов 7Оказывается 3 недели назад на СП подавали. Но нарушили подсудность, так что им возвратили ))
- ЮлияОни мошенники отплатила долг переплаченные деньги не возвращают и трубку не берут
- ЮлияТрубки не берут,переплата не возвращают!будьте аккуратнее
- 282 отвечает Андрей877| ответов 2Не факт, что они не подавали. У меня, оказывается, их сп суд завернул.
- Андрей877 отвечает 282| 1 ответА я что писал месяц назад?Quote:Оказывается 3 недели назад на СП подавали. Но нарушили подсудность, так что им возвратили ))
- 282 отвечает Андрей877Сорян, уже потом заметила.
У меня говорят, будут снова подавать.
Ответить на тему