Всем привет, ситуация по экс. кредиту, купили они меня ещё год назад, спустя пару месяцев прислали сп, отменила. Потом ещё спустя пару месяцев прислали сами лично исковое заявление, что то там много воды было, думала решили напугать, и тех пор прошло 8 месяцев, как оказалось дело прошло 8 месцев назад, я вообще случайно увидела на сайте суда, была я в шоке, самое интересное, не было никаких уведомлений от суда, не письма ничего абсолютно, меня никто никуда не приглашал, в информации по делу написали, якобы письмо им вернулось, даже если я не забрала бы, извещение бы было!!! Просто я из тех, кто всегда заглядывает в почту, из за этих долгов привыкла туда заглядывать!!! Так что не знала я даже за суд, даже копию решения не прислали мне!!! Ещё один момент судья, утвердила ЧАСТИЧНО!! Хотели с меня 85 а судья списала до 60!! Твари, представьте просто так 25к хотели!!!! Интересно что вообще, 8 месяцев прошло с того дня, у приставов ничего нет до сих пор! Если будет, ради бога, я два долга им уже плачу, и этот закидываться будет
Копию искового истец направить вам обязан, согласно ГПК РФ. Без квитанции об отправке вам, суд не принимает иск к производству. Пришла копия искового, значит пора отслеживать сайт суда каждый день на предмет поступления иска. А лучше после отмены СП начинать.
Срок предъявления ИЛ к взысканию 3 года. Когда захотят отнести приставам, тогда и отнесут. Или напрямую в банк. Или на работу, имеют право при долге до 100 тысяч.
Спасибо да ответ) В так да, действительно я не знала об этом!!! Я думала что суд тоже обязан уведомить) буду знать, спасибо
0
Петр
Всем привет, Экспресс кредит подаёт еще летом в суд на судебный приказ, но почему то в мировой участок Питера, хотя проживаю вообще в другом регионе, узнаю о приказе только после того как банк арестовал карту, пишу отмену приказа и на восстановления срока, судья присылает в ответ определение, и возвращает доки, типа должны быть приложить документы подтверждающие невозможность представления возражений, определение предлагает обжаловать в районом суде Петербурга, возможно есть у кого образец частной жалобы, и стоит ли указывать что судья вынесла решение не поподсудности
0
Лина
| 1 ответ
Ребята, кто сталкивался с ними?на меня подали в суд я отменила суд приказ.через сколько после отмены сп снова идут ?
Ответить на тему