Второй раз идут за СП и второй раз с нарушением подсудности. Сегодня на сайте судебного участка, который ко мне не относится, появился первичный документ. Судебный участок отличается от того, что в первый раз, но опять неправильный. Такое ощущение, что у них реально синдром Дауна.
Подскажите, долг турбозайм отдал в экспресс кредит несколько дней назад, данные ещё пока в их базе не появились, хочу оплатить по их реквизитам, какие гарантии что не пойдут за СП и иском? И что надо сделать, чтобы они не взыскивали оплаченный долг? Позвонить им и договориться? И как с них после оплаты справку стрясти об отсутствии долга?
Звонить и предупредить об оплате, чтобы отозвали договор из работы юридического отдела. Насчёт справки у них спрОсите, я им не плачу.
0
Андрей877
Уeбки, отправили заявление на СП с указанием моего фактического адреса в качестве адреса регистрации. СП вынесен в другом судебном участке. Судебный участок говорит "ну у нас не было сведений, что это неправильный адрес регистрации".
Хотя в договоре займа с первоначальным кредитором русским по белому написано:
зарегистрирован по адресу: такой-то, проживает по адресу: такой-то
0
Заемщик
| ответов 7
Как вижу эти ЭК, идут с ОМ, еще и иски походу подают по максимальной сумме, не учитывая раннее внесенные платежи первоначальному кредитору, по максимальной сумме от тела долга, будьте внимательны...
Да, у меня тоже в СП по максималке от тела, несмотря на то что на сайте каллов сумма долга правильная с вычетами платежей. И фальсифицируют адрес регистрации должника, отправляют заявления на СП в другой судебный участок. Подонки.
Отправлю судье все выписки, по платежам первоначальному кредитору, так же скриншот из их ЛК, и распечатку этой страницы, дельта получается почти 16-17к лишних хотят, скорей всего перенесут на следующее заседание, и там они исправят свои требования, посмотрел их иски, так у кого нет СИД, переносят , с причиной уточнение исковых требований, видимо потом подправляют под нужные и правильные с учетом платежей, так же буду просить о снятии обеспечительных мер, в связи с тем, что сумма несоответствует заявленной А самое подозрительное когда еще СП был, что у нас СУ, не отправляет копию судебного приказа сразу, я его быстро отменил, потом перед новым годом заметил глазом, что арест по отмененному сп, хорошо отмена была на руках, и сбер в 2 домах от меня, сходил через 2 часа смс арест снят, не умудрились ли они левак отправить в сбер... И есть ли вообще смысл подавать ЧЖ на ОМ, чтобы их в апелляционном суде отменить до рассмотрения основного дела по существу, или лучше все решить в процессе по 1 инстанции, так как понимаю, что грубо если они хотя максималку 65к с меня, в ЛК отображается 48,1к, у них, и есть платежки первоначальному кредитору до продажи долга, то судья в 1 инстанции может снять ОМ, если иск удовлетворяется частично, так как по сути ОМ не соответствуют просуженной сумме, или немного не так?
Ответить на тему