Здравствуйте, подскажите, как успехи с ними? Прислали мне сами от себя иск(не суд) полный долг 67,хотя я им платила 12т,их не учли и судебные издержки тоже 10т. Не знаю, что и делать
А как вы могли бы взять у Экспресс-кредита, если это коллекторское агентство? У каллов никто никогда не берёт в долг, им продают долги по займам, оформленным в других конторах. По факту этот Экспресс-кредит никакой не экспресс и не кредит.
И на сайте должна быть строчка "Банк", там написано. Например, Генезис. Это вы брали в Кива.
Да, генезис. В Кива брала. Основной долг 27000. Но я не помню платила ли я им что либо. Они просят 81000. Сколько максимум они от 27000 могут накрутить по закону? Не понимаю, как посчитать. Подскажите, пожалуйста.
Если ничего не платили, сумма долга правильная. Но посмотрите сумму на сайте. Если меньше, значит платили. Но! Эти каллы идут за СП на максималку от тела, без вычета платежей. Несмотря на то что в курсе платежей. Обязательно отменяйте СП и ждите иск.
Скажите, а как посчитать, что сумма правильная? Они мне никаких документов не присылали, что долг теперь у них. Кива на сайт не заходит, я ничего посмотреть не могу. Сп конечно отменю, если ничего не платила, мне это на руку, может есть шанс до СИДА дотянуть.
Ответить на тему