ООО"ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ СУРГУТ"

• 0
    Андрей877 отвечает Ириска
    | ответов 3
    Посмотреть в выписке по карте, с которой продлевали. Суммы надо делить на 1,02 и это будет ваш платёж кредитору. И вычитаете из максималки 81000.
  • 0
    Ириска отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня уже по-моему и этой карты то нет. Ну можно историю просмотреть. Ещё такой вопрос, они же обязаны мне присылать документы о переуступке прав? Я могу их у них запросить? Или лучше не напоминать о своей персоне, и надеяться на СИД? Ну а уж если иск, то запросить потом документы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Quote:
    обязаны мне присылать документы о переуступке прав?

Нет.

Quote:
    Я могу их у них запросить?

Да.

Quote:
    Или лучше не напоминать о своей персоне, и надеяться на СИД?

Да.

Quote:
    Ну а уж если иск, то запросить потом документы?

Если иск, ну в суде и увидите документы, когда будете ознакомляться с делом.
  • 0
    Ириска отвечает Андрей877
    Спасибо Вам!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто с ними уже судился, какой итог?
  • 0
    Леся отвечает Анна
    У меня 1июня суд.
  • 0
    олег
    у меня суд 25 мая
  • 0
    Тест
    | 1 ответ
    Тоже от этих гавриков пришло исковое. Хотят плюсом червонец на судебные расходы.
    Пойду на днях посмотрю что там у них. С этими нужно судится. У бывшего Метрокредита должны быть косяки, та еще шарага была.
  • 0
    Александр отвечает Тест
    У меня с иском пошли.Долг 37,5 тыс.Плюсом подают 10 тыс за судебные расходы.Никаких доков мне не прислали,суд назначил упрощённое производство.Подскажите,как убрать судебные расходы?
  • 0
    олег
    суд прошёл -из 10т судебных расходов присудили 2 т.
  • 0
    свет
    Папазайм им продал на 7м месяце. Надеяться на,Сид как я поняла бессмысленно?
  • 0
    свет
    Есть ли смысл с ними договариваться о скидке? Почитала,что просуживают погашенный долг. Кто платил,проблемы были?
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Да подают в суд, но по сути в требованиях заявляют что попало в плане расчета, прокатит или нет,, поэтому если иск прилетит, надо заявлять все возражения в том числе по 1 инстанции, у них косячно с расчетами, особенно если досрочно платили что то,..  У меня из их 65к основного долга(26тело+39 проценты), 10к на суд.расходы, и пошлины, в итоге после апелляции, итоговую сумму уменьшили до всего 47408 руб., а также судебные расходы в 2567,35 руб.(пошлина+суд.расходы на представителя экспресс-кредита), то есть общая 49975,37 ; а хотели они  изначально, почти 80к , разница существенная, с учетом того, еще было оплачено первоначально 12948 рублей, а они в исках почему то не считают то что оплатили досрочно.
  • 0
    свет
    Кто с ними договаривался о скидке,не обманывают? Справку дают о закрытии?
  • 0
    Должник
    Был с ними суд. Сейчас обжалую решение в апелляции.
    1. они подают максимальную сумму, если вносили платежи ищите чеки и отправляйте сразу с новым расчетом в суд. Так же у них на сайте висит правильная сумма с учетом внесенных платежей, после того как подала апелляцию на сайте сразу изменили сумму без учета внесенных ранее средств. Лучше заранее сделать снимок экрана с правильной суммой, так же можно заказать кредитный отчет в нбки, там у меня то же отображалась правильная сумма. Все снимки отправлять в суд.
    2. они добавляют 10 000 судебных издержек. Примерный текст для суда, желательно еще ссылок на законы добавить:
    При определении подлежащей взысканию суммы расходов на оказание юридической помощи, необходимо учитывать объем дела и его сложность, характер возникшего спора, объем оказанной правовой помощи, участие представителя истца в судебных заседаниях, а также конкретные обстоятельства данного дела.
    С учётом требований закона, принимая во внимание объем дела, характер возникшего спора, объем оказанной правовой помощи, а также конкретные обстоятельства данного дела, полагаю судебные расходы на составление только искового заявления в размере 10 000 рублей, не соразмерны понесенным затратам. (можно еще приложить фото цен с сайтов в Вашем городе на составление исковых заявлений по гражданским делам)
    ООО "Экспресс-Кредит" в подтверждении затрат предъявляет агентский договор, заключенный 01.08.2017 между ООО «Экспресс-Кредит» и ИП Галатовым А.С., и дополнительных соглашений к нему, последний принял на себя обязанность по составлению исковых заявлений. В адрес ответчика был направлен иск который Галатов А.С. не составлял.
    Так же в подтверждение несения расходов по оплате услуг по договору от 01.08.2017 истцом представлено платежное поручение от 12.12.2020г. (указать Ваше), в котором в назначении платежа указано «за декабрь 2020 года». Таким образом, данное платежное поручение по оплате услуг за декабрь 2020 года не подтверждает оплату юридических услуг за составление искового заявления в отношении ответчика. Истец мог оплатить любые другие услуги по данному платежному поручению.
    3. Отслеживайте по своей фамилии дела на сайте суда, т.к. они любят до вынесения решения подать повторный иск, что бы 2 раза присудить по одному долгу (у меня так было, так же смотрела их судебную практику, у меня не единичный случай)

Ответить на тему