Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Василиса7
    А я на данный момент в декрете, так эти "молодцы" позвонили на работу и представились приставами. Девчата с работы позвонили, испугались за меня. Хотела позвонить на сих номер и представиться Ольгой Бузовой, [***].
  • 0
    Мари отвечает макс
    Успокоили. Через месяц перееду вообще забуду про них.
  • 0
    Аноним отвечает Ivan
    Маленькое уточнение- если к вам приехали сперва втихую вызывайте ментушек, а пока те едут, развлекайте калов беседой через дверь. Менты тоже знаете ли не сразу в подъезде материализуются))
  • 0
    Василиса7
    | ответов 9
    Мне пришло СМС, что ко мне планируется выезд, дали три дня для оплаты долга. Кому нибудь приезжали?
  • 0
    Гость отвечает Василиса7
    | ответов 8
    Мне эти СМС шлют раз в две недели, причем текст один и тот же. Думаю если бы хотели приехать уже бы приехали. Скорее всего это просто пугалки
  • 0
    Василиса7 отвечает Гость
    | ответов 7
    Спасибо, успокоили!
  • 0
    Андрей отвечает Василиса7
    | ответов 6
    Ещё больше успокою )
    Мне уже 2 года такие смс шлют. Эти [***] купили 2 моих кредита по цессии. У банков был шанс получить своё. Но они сами повели себя не правильно. А этим ушлёпкам, я даже надежд не даю. В результате, такие смс я получаю 2-3 раза в неделю. Но им не то, чтобы приехать. Им даже текст изменить лень. Из года в год одно и то же. Скучно!
  • 0
    Zu отвечает Андрей
    | ответов 2
    А какие банки продали ваши долги?! Кретин Экспресс в суды вроде не ходит?!
  • 0
    Василиса7 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Мне сегодня СМС прислали, типа воспользуйтесь акцией, предложение ограниченно)))
  • 0
    Андрей отвечает Zu
    Лишённый лицензии Связь-банк и МФО Миг-кредит. И действительно, Кретины в суд не пойдут. А значит, ни копейки не получат. Калы - преступные группировки. Думаю, Вы согласитесь с этим. А материальная поддержка преступных формирований запрещена нашим законодательством. Я же законопослушный гражданин! )
  • 0
    Андрей отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Вот тут не наврали. Оно действительно ограниченно... их скудным интеллектом. )
  • 0
    Василиса7 отвечает Андрей
    Аххаа, точно)))
  • 0
    Нина отвечает Zu
    мне эти [***] звонили по бинбанку и русский стандарт
  • 0
    анна отвечает Pasha84
    а вы не должны     что можно взять кредит и не платить
  • 0
    Василиса7
    | ответов 7
    Мне сегодня наши "друзья" порекомендовали самостоятельно список имущества подготовить для продажи в счёт долга, вот сижу думаю с чего бы начать))))

Ответить на тему