Да, в середине недели смс, а буквально вчера-позавчера уже письмо получила. В письме все об исполнительном производстве, т.е. как минимум должен быть сперва суд, а потом только данное производство (по нему уже приставы работают, но никак они сами). Я так понимаю, что у вас тоже работают по агентскому договору? Если да, то сами они в суд не пойдут, а судится с вами будут ваши кредиторы.
Посмотрите в бумажном письме, когда придет, что там написано. Агентский договор или договор цессии. Если агентский, то не пойдут, если цессии, то могут. НО если по цессии (что крайне маловероятно, т.к. они, насколько я знаю, не являются кредитной организацией), то требуйте чтобы они его вам выслали по почте, при этом оформленный согласно законодательству. И никаких вариантов по электронке. Только почтой!!!
0
Василиса7
| ответов 3
Мне как то присылали, так там только номер договора был и все, а квитанция на оплату.
Они в письме пишут какой именно договор. И в этом же письме написано, что "они выступают в качестве агента". А квитанция с реквизитами вашего МФО (посмотрите в договоре с МФО).
Народ, ну вы вообще... Эту тупые побирушки из КретинЭкспресса НЕ ходя ни по каким судам!!! Более того, если какой нибудь лох им заплатит, то ему придеться еще и первоначальному кредитору все равно платить, т.к. КредитЭкспресса официально НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И все бумаги, которые они присылают - это филькина грамота!!!
0
наташа
| ответов 2
мне эти кретинэкспрес звонили по бинбанку,т . е. карта то у меня привата, а теперь начали звонить руссколектор,кто это такие?
Ответить на тему