Марина, ну Вы чего, совсем не понимаете и читать не умеете??? Это тупые "звонилки". НИЧЕГО от них ожидать не стоит!!! Они мне уже 6!!!!! лет, пишут письма и периодически звонят по тухлому долгу перед Русский стандарт. Сообщения удаляете сразу, письма в корзину. Звонки сбрасывайте. Вот и все!!!
А звонить они все равно будут. Если это напрягает - поставьте программку соответствующую, или смените номер. А жалобы не помогут. Поверьте, это пройденный этап:-) Относитесь к ним - как к умалишенным, которые случайно набрали ваш номер:-)
1.Посылайте их смело на три буквы они очень любят туда ходить и прекрасно знают туда дорогу 2.Если не хотите с ними разговаривать просто внесите их в черный список ,если у Вас андероид скачайте программу антикаллектор и пару программ черный список а можно и три программы и вносите туда их номера . 3.Если Вам не лень напишите жалобу на сайт Ген.прокуратуры, Жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ на банк от которого они представляются и естественно на них.Так же не забывайте что есть сайт Президента РФ и т.д. Копии заявлений все есть в интернете. 4.Если хотите повеселиться то поднимайте трубку раз в неделю и просто их трольте их же методами. 5.Если к Вам кто-то приехал ,что мало вероятно вызывайте сразу наряд полиции говорите в трубку что к Вам в дверь ломяться неизвестные а самое главное не открывайте им дверь разговаривать Вам с ними не о чем на это есть наряд полиции.Помните что Ваш дом -ваша крепость ни кто не имеет право туда входить .
А самое главное не бойтесь этих телефонных попрошаек они в жизни кроме телефонной трубки и своего члена ничего не держали все их угрозы это больная фантазия .
0
марина
спасибо....
0
Makedonskii
| ответов 2
Временно переехал на другое место жительство. Пришли сегодня два урода (коллекторы).Так эти уроды пришли домой когда теща была дома и сказали что они якобы следователи с прокуратуры и меня ищут за какое то преступление! Короче полный бред. Фантазии у них не хватает.
Они вроде в Москве зарегистрированы. Интересно в других городах есть они?
0
Ольга043
мне они только бумажки шлют, которые я даже и не читаю уже. я все банки давно отправила в суд. сначала когда проблема началась, пыталась честно всем платить, закрывать всё. но поняла как, извините они начинают нагло наё...ть! послала их все в суд. Должна, заплачу через суд, а не по вашим бешеным пеням и штрафам. На звонки отвечать перестала, домой если приходят говорю тут такие не живут. Работа у меня сменилась, а если кто и находит из калов новый рабочий номер, так как я сама отдел кадров говорю что такая тут не работает
Это точно были НЕ из КредитЭкспресса. Эти никуда и никогда не ходят. Только тупо звонят и страшные письма пишут:-)
0
Новенькая
| ответов 2
Кому такое прислали?? Дата ВИЗИТА инспекторов назначена.Подтвердите свое присутствие дома по телефону 88007758440 и предупредите родственников.Или оплатите долг 16 278 RUB до 18.04.16 Прислали по бинбанку
Это шлет их автомат ВСЕМ по базе. Читайте выше и ничего не бойтесь:-) Звонить и слать смс будут в любом случае. Просто игнорируйте, ну или поприкалывайтесь над ними. Эти олухи в основном звонят из Краснодара. Есть офис в Москве. И там и там - офис - это громкое название:-))) Комнатушка маленькая с прыщавыми мальчиками и девочками:-)))
Сегодня получила письмо по почте РФ что дата визита 12.05.2016, но живу я в Питере интересно приедут??? Я живу в коммуналке меня точно не будет в городе, не хочется что бы соседи участвовали во всем этом.
Ответить на тему