Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Наташа отвечает Ольга
    Есть инфо о них расскажите !!??
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Я их письма сжигаю не распечатывая, пепел - в унитаз. Получаю моральное удовлетворение. Последнее сообщение (смс) - "Рекомендуем Вам самостоятельно подготовить список имущества, которое можно будет продать в счет погашения долга в размере 36230 руб."
  • 0
    Василиса7 отвечает Света
    Мне точно такое же приходило, слово в слово)) только сумма на 1000 больше))
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 3
    Для Ольги
    "Было сказано, что они не существуют. Они есть, другой вопрос как работают. Да пусть работаю, как сейчас (с открытками, смс). И другим бы КА так работать как они!!!"  --------- Слушайте, Ольга Вы как участник этого К.А "Кредит..." - Хотя конечно, из двух зол выбирают всегда меньшее.... Я неделю голову ломаю кто меня долбит 40 раз в день со скрытых номеров, сделал детализацию звонков вчера, а это они, голубчики. Я да же и не знал что мой долг в работе у них.(Опять как скотину, перепродали)  Вот вам, белые и пушистые...
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да не кто и не говорит, что они белые и пушистые. Я говорю, что со мной они так работают. Посмотрите форум и увидите, что кому то только смс и письма, а к кому-то в гости приезжают. И что значит "Вы как участник этого КА..."? Вы хотите сказать, что я там работаю, а здесь прибедняюсь? А насчет кто как работает, то можно послушать людей, которые считаю, что в бухгалтерии делать нечего, типа сидят целый день ничего не делают. А я столкнувшись с работой в бухгалтерии, прекрасно понимаю, что это на самом деле за работа.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кретин-экспресс никуда не приезжают, на то они и Кретин-Экспресс
  • 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    Я это знаю. Они ко мне уже месяц если не больше едут.
  • 0
    правда
    калектор-это [***],и они всё ещё думают,что у них нормальная работа?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Мани Мен передали мой долг Кредит экспрессу. Пришла смс от них, требуют перезвонить. как они действуют, звонить ли? У меня все равно нечем платить.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 2
    Это пробитое никчемное петушье, звонят неадекваты, пишут нелепые СМС и письма-открытки. Больше ничего
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо Вам за ответ. Не надо им перезванивать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    Нет. Так как если Вы перезвоните, они могут подумать, что Вы легко внушаемый. И начнут сами Вам долбить.
  • 0
    Гость
    Эдди спасибо
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Ну вот теперь два долга мои у них. Названиваю, пишут смс, что бы перезвонила. Все заново начинается. (((
  • 0
    Элен отвечает Мари
    | ответов 2
    Ну и относитесь к этому, как к обыкновенному спаму. Или смените симку, или сами их потролльте - отстанут быстрее.

Ответить на тему