Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ольга отвечает наташа
    | 1 ответ
    Руссколектор - это отдельная история, т.е. другое КА.
  • 0
    Ольга отвечает Алекс
    | ответов 11
    Не вводите людей в заблуждение. Они есть. Другой вопрос как работают. Они не могут ходить по судам чисто юридически. А то что они присылают, то можно действительно либо выкинуть, либо оставить в назидание потомкам. Но с точки зрения агента там все правильно: предупредили, "напугали", реквизиты для оплаты непосредственно кредитора.
  • 0
    Они отвечает Ольга
    | ответов 9
    Да ладно вам.. Когда кредитор обращается в такие помойки как КЭ и покойный ныне морган, это означает только одно - он не может взыскать долг в судебном порядке.
  • 0
    Они отвечает Ольга
    И когда с документами всё нормально, агент не ссыт присылать документы с печатями и подписями. А эти чмошники шлют только открытки на принтере напечатанные.
  • 0
    Ольга отвечает Они
    | ответов 8
    Было сказано, что они не существуют. Они есть, другой вопрос как работают. Да пусть работаю, как сейчас (с открытками, смс). И другим бы КА так работать как они!!!
  • 0
    FP731 отвечает Ольга
    А они работают? Вы называете работой, мелкое хулиганство? Странное понимание понятия РАБОТА.
  • 0
    Алекс отвечает Ольга
    Ольга, их НЕ существует:-) Поверьте:-) Для этого нужно просто более внимательно прочитать те бумажки которые они шлют - там будет масса юр.лиц перечислена. Насколько я помню из последнего письма, что они присылали, долг купила какая то фирма из кипра, а они действуют по агентскому уже с этой фирмой. Ну да, чисто формально - они есть. Сидят там прыщавые студенты, пыжатся, пытаются с лохов денежку стрясти. Но они НИКОГДА вам не скажут полное наименование своей организации:-)
  • 0
    Алекс отвечает Ольга
    И посмотрите внимательно что там у них за реквизиты вбиты:-) Конкретно у меня. Долг: Русский стандарт. Купила фирма из Кипра. А в реквизитах - Кредитэкспресс-Р (кажется так было, я письма их сразу выкидываю, больно уж бумага жесткая стала:-) )
  • 0
    Алекс отвечает Ольга
    Я это все к тому, что фактически К.Э. обычные мошенники, только доказать это нереально.
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    Есть инфо о них расскажите !!??
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Я их письма сжигаю не распечатывая, пепел - в унитаз. Получаю моральное удовлетворение. Последнее сообщение (смс) - "Рекомендуем Вам самостоятельно подготовить список имущества, которое можно будет продать в счет погашения долга в размере 36230 руб."
  • 0
    Василиса7 отвечает Света
    Мне точно такое же приходило, слово в слово)) только сумма на 1000 больше))
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 3
    Для Ольги
    "Было сказано, что они не существуют. Они есть, другой вопрос как работают. Да пусть работаю, как сейчас (с открытками, смс). И другим бы КА так работать как они!!!"  --------- Слушайте, Ольга Вы как участник этого К.А "Кредит..." - Хотя конечно, из двух зол выбирают всегда меньшее.... Я неделю голову ломаю кто меня долбит 40 раз в день со скрытых номеров, сделал детализацию звонков вчера, а это они, голубчики. Я да же и не знал что мой долг в работе у них.(Опять как скотину, перепродали)  Вот вам, белые и пушистые...
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да не кто и не говорит, что они белые и пушистые. Я говорю, что со мной они так работают. Посмотрите форум и увидите, что кому то только смс и письма, а к кому-то в гости приезжают. И что значит "Вы как участник этого КА..."? Вы хотите сказать, что я там работаю, а здесь прибедняюсь? А насчет кто как работает, то можно послушать людей, которые считаю, что в бухгалтерии делать нечего, типа сидят целый день ничего не делают. А я столкнувшись с работой в бухгалтерии, прекрасно понимаю, что это на самом деле за работа.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кретин-экспресс никуда не приезжают, на то они и Кретин-Экспресс

Ответить на тему