Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Ольга отвечает Эдди Веддер
    Я это знаю. Они ко мне уже месяц если не больше едут.
  • 0
    правда
    калектор-это [***],и они всё ещё думают,что у них нормальная работа?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Мани Мен передали мой долг Кредит экспрессу. Пришла смс от них, требуют перезвонить. как они действуют, звонить ли? У меня все равно нечем платить.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    | ответов 2
    Это пробитое никчемное петушье, звонят неадекваты, пишут нелепые СМС и письма-открытки. Больше ничего
  • 0
    Гость отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Спасибо Вам за ответ. Не надо им перезванивать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Гость
    Нет. Так как если Вы перезвоните, они могут подумать, что Вы легко внушаемый. И начнут сами Вам долбить.
  • 0
    Гость
    Эдди спасибо
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Ну вот теперь два долга мои у них. Названиваю, пишут смс, что бы перезвонила. Все заново начинается. (((
  • 0
    Элен отвечает Мари
    | ответов 2
    Ну и относитесь к этому, как к обыкновенному спаму. Или смените симку, или сами их потролльте - отстанут быстрее.
  • 0
    алина
    | ответов 2
    кому то звонили с этого номера 0443606646?
  • 0
    Мари отвечает Элен
    | 1 ответ
    Я просто подожду пару месяце, сами отстанут. Буду только их номера в черный список заносить
  • 0
    Элен отвечает алина
    Это видимо ай пи телефония. А есть какая то разница, с какого номера звонят?
  • 0
    Элен отвечает Мари
    Браво! Так и делайте.
  • 0
    я
    Нужно над ними глумиться!!! Я постоянно угораю.Как то звонят,спрашивают я или не я это,я отвечаю ИЛИ) погодь братишка я только что халвы покурил,ща малость отпустит поговорим.Отключаю микрофон на телефоне и спокойно иду по своим делам,а потом и вовсе забыл. Вспомнил, беру телефон и смотрю,этот лунтик почти 20 минут висел на проводе,ждал))) Теперь че то вообще не звонят)
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    "Теперь че то вообще не звонят)"
    Сделали себе пометку - неадекват)

Ответить на тему