Пугалки. Я два письма словил уже. Ну, не это КА. А сами МФО высылали. Точнее 3 уже письма. И ничего.
0
Ольга
Такое впечатление, что КЭ номера поменяли. Последние дни названивают с новых
0
Мари
| ответов 3
Кому-нибудь приходило письмо с текстом "это последнее предупреждение перед тем как мы обратимся в суд....." "Если вы не свяжитесь с нами до 25.07 мы автоматически идем в суд...." " При этом сумма долга увеличится согласно законодательству РФ" Интересно пугают или действительно в суд пойдут?
Сколько раз еще можно повторять, что [***] Экспресс это глупые побирушки, не более. Они не знают где находится суд.
0
Анатолий
Мари, не гоняй! Всё пыль. Мне 6 КА одновременно пытались вынести мозг в течении 8-9 месяцев, и, что, я то до суда дошёл/банкрочусь/, а они бестолочи даже после определения АС продолжают звонить. Ровно Мари реагируй, они откровенные мракобесы не более, у них просто работа такая.
Мари, не гоняй! Всё пыль. Мне 6 КА одновременно пытались вынести мозг в течении 8-9 месяцев, и, что, я то до суда дошёл/банкрочусь/, а они бестолочи даже после определения АС продолжают звонить. Ровно Мари реагируй, они откровенные мракобесы не более, у них просто работа такая.
Ответить на тему