Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    я отвечает Элен
    Ага и черный список не нужен)))) а до этого в каждый день долбили, пока не начал глумиться.
  • 0
    Чел отвечает Элен
    Отмороженный, неадекват. Они ж реально пометки ставят
  • 0
    мс
    по** на них, пусть хоть на лбу себе отметки ставят, шарашкины конторы.
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Пришло такое смс от этих [***]
    Ваш долг № 2629411229 в работе Кредитэкспресс.Перезвоните 88007757645
    Думаю либо долг по брс либо по привату
  • 0
    Ольга отвечает Ната
    | ответов 3
    Потом письмо придет. Вот из него и узнаете откуда. Я только из писем узнаю, что мой долг у кого-то.
  • 0
    Ната отвечает Ольга
    | ответов 2
    Дальше что будет после письма ?
  • +1
    фас отвечает Ната
    НИЧЕГО!!! звонки,звонки,звонки......
  • 0
    Чел отвечает Ната
    Пугалки. Я два письма словил уже. Ну, не это КА. А сами МФО высылали. Точнее 3 уже письма. И ничего.
  • 0
    Ольга
    Такое впечатление, что КЭ номера поменяли. Последние дни названивают с новых
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Кому-нибудь приходило письмо с текстом "это последнее предупреждение перед тем как мы обратимся в суд....." "Если вы не свяжитесь с нами до 25.07 мы автоматически идем в суд...." " При этом сумма долга увеличится согласно законодательству РФ" Интересно пугают или действительно в суд пойдут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мари
    Сколько раз еще можно повторять, что [***] Экспресс это глупые побирушки, не более. Они не знают где находится суд.
  • 0
    Анатолий
    Мари, не гоняй! Всё пыль. Мне 6 КА одновременно пытались вынести мозг в течении 8-9 месяцев, и, что, я то до суда дошёл/банкрочусь/, а они бестолочи даже после определения АС продолжают звонить. Ровно Мари реагируй, они откровенные мракобесы не более, у них просто работа такая.
  • 0
    Гость отвечает Мари
    Мари, не гоняй! Всё пыль. Мне 6 КА одновременно пытались вынести мозг в течении 8-9 месяцев, и, что, я то до суда дошёл/банкрочусь/, а они бестолочи даже после определения АС продолжают звонить. Ровно Мари реагируй, они откровенные мракобесы не более, у них просто работа такая.
  • 0
    Юлианна отвечает Мари
    | ответов 3
    Мари, что-то решилось по вашему делу с Кредит-Экспресс? У меня сейчас тоже такая проблема, не знаю что делать(
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлианна
    | ответов 2
    А Вы в Деда мороза тогже верите?

Ответить на тему