МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает Буся| ответов 8У меня у кликов как накрутили 30 с тела в 10 так и висит. Оплатить только тело не предлагали.
- Буся отвечает Сталкер7| ответов 7Я в фссп на них жалобу писала, после этого и предложили только тело долга оплатить
- Сталкер7| 1 ответВчера опять кто-то от моего имени без аватара пытался писать, типа не могу зайти с паспортом. Говорю для всех, четко и понятно, я всегда захожу с регистрацией (под аватаром) и у меня таких проблем не бывает. Если без аватара - значит точно не я!
- Настя тоже отвечает Буся| ответов 6Подскажите что писали??? Мне и контакту и не контанку ванклики пишут смс разглашают информацию и всякую х... пишут. С левых номеров и не представляясь. Как доказать что это они?????
- Буся отвечает Настя тоже| ответов 5Тоже писали и контакту и не контакту, угрожали полицией. и т.д., я ни чего не доказывала отправила в фссп жало со скринами смс и всё, я правда кликам отправляла отзыв взаимодействия с третьими лицами, но они его игнорили, также в фссп приложила доказательства того, что отзыв получен.
- Сталкер7 отвечает Сталкер7У меня шизофрения. Не обращайте внимания,я сам с собой бывает беседую.
- СвёклаЩа сдохну! Дайте похмелиться.
- Калининград1255Всем привет!
- Ахмед1Опять двойники... Вот кому то неймётся.
- Ахмед1| ответов 2Ёлки палки... От моего имени больше не писать!
- Настя тоже отвечает Буся| ответов 4Им эти отзывы похеру. С левых симок хреначат. [***]
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| ответов 3Настя пройдёт пару месяцев и будет спокойнее. Калы переключатся на новичков.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| 1 ответТочно у кого-то шизофрения. Что скажешь, мил дружочек? Опять всякую ересь будешь писать под всеми нитками?
- Настя тоже отвечает Ахмед1Ахмед, ты такой хороший...
- Калининград1255 отвечает Ахмед1Да это походу никогда не прекратится.