Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Такая ситуация: отец выставил машину на продажу и чисто случайно обнаружил что на неё стоит ограничение на регистрационные действия от пристава ещё с 2014 года. Никогда никаких кредитов не имел, поручителем не являлся, в собственности есть земли. К приставам дозвониться не можем, находимся за 3000 км от пристава который наложил ограничения. Как выяснить с чем связано ограничение? И ещё у меня как у его дочери были проблемы тогда по кредитам, и были ил но их закрыли давно но 46 статье за невозможностью взыскания, это как то могло быть как то связано?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Клава
    | ответов 2
    Никто к Вам не приедет, а если и приедет, то только чтобы бумажки привезти, которые Вам, конечно же, брать не следует и тем более подписывать. То что не звонят, так это хорошо, меньше нервотрепки.
    Зачем Вам ещё кредит? Чтобы погасить эти? Самый глупый и никчёмный вариант. В ещё большую кабалу влезет. Живите и радуйтесь, как будто у Вас все нормально. Кому невтерпеж, пусть в суд обращается. И все!
  • 0
    zhanna
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А Главколлект был у кого, ветку не могу найти по нему?!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга5
    За СП идёт от Лайма.
  • 0
    Клава отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Просто очень большие долги перед грин мани, кликами, макс кредит, займ онлайн 24, деньга... грин мани только сообщение прислали что повторный выезд будет, клики звонили , отдали перспективе , те три раза позвонили, надоедают макс и займ онлайн 24... боюсь что найдут номера родственников. А очень не хочется, потому что один раз уже отдавали за меня долги.. а так получилось что деньги очень срочно нужны были.. чтобы погасить долг за бывшего парня.. в общем руки опускаются ... столько денег пропало из-за кредитных брокеров , которые просто списывали у меня деньги.. мне всего 20 лет... и что делать просто не знаю ...
  • 0
    Ольга60 отвечает Клава
    Клава у Вас ватсап есть?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Доля ваша никому не нужна если другой жп нет, теоретически могут наложить арест на машину-кататься будете, а продать не сможете, но это уже нюансы, лучше с юристом пообщаться
  • 0
    Клава
    | ответов 13
    Сглазила
    Только что звонил какой то из ванклик, сказал что срок до завтра до 18:00, иначе приедут выездные коллекторы, спросил мой адрес, место работы ... сказала что живу одна, работы нет... типо он представитель коллекторской компании в Махачкале...
  • 0
    Лана
    Подскажите, просрок в сбере по карте, как долго они будут списывать все копейки с другой Карты? И можно ли на это как то повлиять?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Привет всем! Создал новую ветку, так как не нашёл на форуме. https://zaim.octo.net/forum/ta-148461b688d7e490/glavkollekt#p1
  • 0
    Сталкер7 отвечает zhanna
    Не было ветки. Только что создал. Мне сегодня утром смс пришло что им передали.
  • 0
    Буся отвечает Клава
    | ответов 11
    Шлите этих кликов на хрен, ни где у них нет выездных коллекторов и отделов, ни кто ни куда не приедет, и разговаривайте с ними на их же языке, быстрее отвалятся!!!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Буся
    | ответов 10
    Клики больше года просрочка тишина полная. Только новичков кошмарят.
  • 0
    Нюша отвечает Клава
    Успокойтесь, ни кто к вам не приедет, о себе данные не сообщайте ни кому. Будут писать всякие страшилки, не принимайте все так близко. Через это все прошли. Наберитесь смелости и шлите их в суд. Если боитесь не разговаривайте с ними.
    Все будет хорошо.
  • 0
    Буся отвечает Сталкер7
    | ответов 9
    Меня тоже в сентябре пытались кошмарить, потом предлогали оплатить тело долга, но я на них обиделась, пусть в суд топают