Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга5
    | 1 ответ
    Всем привет!Про ООО СКГ кто-нибудь знает?в Лайме просрочка всего месяц,а от них уже 2 недели пишут эти СКГ!просят срочно с ними связаться и оплатить задолженность перед Лайм.Может и звонят,но у меня блокируются все звонки,ни с кем не разговариваю .От Лайм вообще смс не получала.Что ожидать?
  • 0
    Ольга5
    | 1 ответ
    Ещё и МБА Финансы прислали сообщение:Следствием неоплаты долга перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) может стать отказ в получении необходимого кредита,т.к. в БКИ имеется информация о негативной кредитной истории.ООО МБА Финансы .Получается,что Мили передали каллам?С этими что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Приставу по барабану-лишь бы вы что-то платили, другое дело-их пинают сами ростовщики. второй вариант-если оф. доходов нет-может закрыть по 46.2
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга5
    Ничего-как минимум на 3 мес каникулы
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Вы будете внесены в черный список БКИ на 15 лет ( ФЗ - 115) , за неуплату долга. Внесены будут контактные лица, которых вы указали поручителями. Будет договор передан коллекторам на взыскания. Уверен они испортят Вам настроение и жизнь. Вам на закрытие долга 2 дня. Как думаете кто?
  • 0
    Юлия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Оф.дохода нет и не было,но есть долевая собственность в квартире и машина .
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Бред  такой же-напугали еже иголками. к тому же безграмотно, но что можно ждать еще от подобных отморозков, если даже не представились, значит сами понимают что пишут ахинею
  • 0
    Зая отвечает Оля
    Ага мне тоже кто то по телефону говорил вам оно надо чтобы вашим родственникам из за вас не дали больше кредит, или вивус или смс финанс так говорили... Просрочки по пол года, только все это фигня, отец недавно кредит брал, ему дали без всяких заморочек, потому что брал уже много раз и в срок выплачивал, а то что эти придурки пишут то курам насмех
  • 0
    Нюша отвечает Оля
    Вы хоть ради интереса почитайте о чем этот  115ФЗ- а потом пугайтесь))))
    Ваша КИ ни какого отношения к вашим родственникам не имеет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А мне сейчас позвонили из займ онлайн 24, дали три дня чтобы погасить, либо начнётся принудительное взыскание , списание всего имущества и карт , что делать ? Боюсь очень
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    Очередной бред 😂, кроме пристава не кто не может даже на порог зайти, и приставы иногда тоже не заходят
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    Что делать? Сухари сушить!
    Как не поймёте, что это лепет малолетки, которому дали букварь в руки и по которому он читает буквы и слова. Правда пишет не грамотно, но что с малолетки возьмёшь))
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Клава
    | ответов 4
    А я больше не могу так... не знаю что делать... много долгов , звонков почти нет, но это очень пугает.. страшно что кто-то приедет... хочу взять кредит, но нигде не одобряют и занять такую сумму тоже не у кого... просто не представляю как дальше жить
  • 0
    Алёна отвечает Клава
    Спокойно жить и слать всех в суд, прекратите истерику не чего сверхъестественного они вам не сделают