Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Janufer отвечает Глафира
    | ответов 2
    Благодаря этому форуму , я не боюсь просыпаться от звонков , о своей проблеме в кратце рассказала подруге ,  которая у меня как контакт указан везде и она умничка трубки не берет от них )) а я специально не ставлю чс и осьминожку потому что спокойно реагирую на их звонки , иногда бывает , что сама им звоню.
  • 0
    Глафира отвечает Janufer
    | 1 ответ
    Ну и хорошо! ) Моя подруга тоже всё выдержала как боец ) Но всё таки людям,которые сами через  это не прошли сложновато это понять
  • 0
    Ольга-65 отвечает Мария
    У меня был Тинькофф.Звонили всем, не приезжали.янрнз год подали в суд.
  • 0
    Janifer отвечает Глафира
    У меня мечта выплатить все долги , правда не знаю каким образом , так как я в декрете , живём на зп мужа ))) поменять данные симки , купить бутылку вискарика , отметить для себя этот шаг , длиной в полгода 😂 и забыть как страшный сон все это )))
    Но есть один плюс , я научилась жить по средствам.
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    А от кого может работать это агенство (АФПБ)? В суд идет? У меня есть просрочки, но истекших пока нет к сожалению
  • 0
    Туся
    Подскажите,какое МФО с 902 звонят. Осминожка молчит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ничего они вам не сделают, даже если придут-бросят бумажку, и все-у меня никто ничего не искал, письма слали, одно даже на работу- хотите-договаривайтесь о рестре, если она вам выгодно, но если не можете платить-не платите, мес через 3 они сами ее предложат
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Спасибо!буду думать
  • 0
    Зая
    | ответов 2
    Ребят ну скажите пожалуйста, читала тут что если передают коллекторам то кредитор в это время не имеет право названивать, так вот недавно пришла смс от КЭФ что отп банк меня им передал, а пару дней назад смотрю какой то номер звонит мтс, решила ответить думала кто то из знакомых звонит ответила а там автоответчик здравствуйте это отп банк оставайтесь на линии... И вот я ничего не пойму зачем они тогда звонят е ли передали каллам
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    | 1 ответ
    В том то и смысл передачи КА по агентскому чтоб самим не названивать, а знакомых рекомендую помечать, остальных в игнор, эти дураки еще спишут с вас денежки пока вы общаетесь с ними. Лично я не вижу никакого смысла в общении, а тем более еще перезванивать. Вот появятся деньги для оплаты и буду общаться
  • 0
    Зая отвечает Alex 812
    Вот и я не общаюсь, когда сказали что отп банк я сразу отключилась, сказать им все ровно нечего, денег для оплаты нету
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Подскажите ,а если я приеду к приставам и скажу,что могу платить в месяц только 2 тысяч,либо ничего,т.к.я официально не работаю.Приставы на такое согласятся или дохлый номер?СП от Гринов получила на 90 тысяч .
  • 0
    Юлия
    И ещё очень волнует вопросы-звоните ли приставы выезд из страны?
  • 0
    Натуля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если пристав нормальный можно договориться. Мы договаривались и с нас  выщитывали по минимаке.
  • 0
    Юлия отвечает Натуля
    Спасибо!попытаюсь тогда договориться