МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Настя тоже| 1 ответПотому что номера мамы и мужа им проще всего достать.А решили подружке написать потому что это не родной человек и перед ним стыднее может быть(ну по логике взыскателей)У нам Ван Клики так же друга мужа нашли,которого он нигде не указывал и соц.сетей у них нет,т.е.определить их связь друг с другом можно было только по детализации звонков.
- Глафира отвечает Настя тожеЗа деньги и по связям сейчас можно почти всё!Пожалуйста вам пример,Билайн стали сотрудничать с Е капустой,на сайте Билайн предложение займа и смс своим клиентам шлют предложения
- Света отвечает Лариса| 1 ответА как родственников можно через кредитную историю найти???мой же тел там отсутствует.
- Глафира отвечает Светакогда люди оформляют кредит/займ их часто просят указывать родственников,бывает и их контакты
- Алёна из Сибири отвечает Ната35| ответов 5Спасибо! Погасила Гринов, из МФО остались Кредито 24 и Займер. Их, подозреваю, погашу не скоро. Ещё бы на звонки от них перестать отвечать и на всякий случай отправить заявление на отмену согласия о взаимодействии. Глядишь и зажила бы спокойнее.
Мозг уже так привык к долгам за всё это время, что даже избавление от существенной суммы долга не вызвало чувства радости :( может, не дошло ещё... - Люська| 1 ответПривет. РВС исключили из реестра, никто не слышал об этом?
- Мария| ответов 5Вечер добрый!Посоветуйте что делать с Тинькофф!просрочка по карте 10 дней,так они накрутили штрафы 8 тысяч!т.е.должна внести не 10 ,а 18.Я 2 года вношу платежи ,а долг почти не меняется.Так хочется их послать...в суд и платить приставам по копейкам(официально дохода нет,взять нечего).Как они действуют при просрочке?домой ходят?левые контакты ищут?
- Alex 812 отвечает Liza| 1 ответНу вот взрослые люди. вроде бы грамотные а ведутся на этот бред. Какая опись имущество, что решение суда было? Вот для чего и нужны каллы, с точк зрения мчмошников-чтобы запугать подобных людей. у которых уровень страха зашкаливает. живем же не в закрытом пространстве-есть инет, разные сайты, а ведемся на всякую брехню
- Ната35 отвечает Алёна из Сибири| ответов 4Я не писала отказ . Займер только мне звонят и то через год уже редко. Кредито 24 вообще пропали.
- РозаДоброй ночи всем. скажите пожалуйста, сын взял в манимен займ, просрочил, хотим сейчас закрыть этот долг, в манимен говорят что по его данным информаций нет, но начали звонить с ренессанс банка, сын письмо выбросил, теперь не знаем куда и какую сумму платить. время идет и каждый день капают проценты. подскажите как быть?????
- Алёна из Сибири отвечает МарияНе знаю как сейчас, раньше при просрочке они просто плюсовали следующий платёж, т.е. платишь сразу за январь и февраль, в феврале уже не вносишь платёж. А вот проценты такие конские мне Альфа-Банк накручивал.
Тинькофф раньше письма присылал при просрочке. Но, увы, сейчас уже не подскажу. - Алёна из Сибири отвечает Ната35А вы общаетесь/общались с Кредито 24 и Займером? Или игнорируете?
- Liza отвечает Alex 812Да легко. У этой моей подруги никогда не было кредитов. Теперь ее еще больше трясёт, от слова "коллектор" она вообще в обморок падает. Есть и такие. Которые верят, что к нам прийдут и опишут их ссаные диваны. Это мы, должники теперь знаем, что "выездные бригады" никак билет до нас не могут курить и доехать. Я, честно говоря, тоже сначала верила, боялась приездов. Бежала продлевала, залазила в новые МФО.
- Кристи| ответов 2Всем привет! Ребят, Джой мани нашли родственников. Чтобы им не звонили, договорилась об оплате частями, почти половину внесла, а остальное просят внести до 1 феврала (а это еще 15 тысяч) Иначе будут опять всем названивать. Типа итак времени предостаточно дали. Но у меня сейчас сразу столько нет, что делать?
- DOROFEY777 отвечает Кристи| 1 ответВообще не надо было ничего вносить.