МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга-65 отвечает Ахмед1Да, авто можно потерять,они церемониться не будут.
- Настя тоже отвечает Санёк80| 1 ответДоговариваться с кем??
- Liza отвечает Настя тоже| ответов 5Вот знаете, я в большом городе живу, но самом бывает нелегче((( Есть много друзей, которым я раньше одолжала деньги. А они всегда у меня были. И раньше, я всегда думала: ну как можно набрать столько кредитов, чтобы дело до калов дошло? Всю жизнь я была примерной: учеба, ВУЗ, хорошая работа, руководящая должность. Все это лопнуло, как старая резинка на трусах... Ненавижу тот день, когда взяла первый займ в МФО. Просрочки уже большие. Некоторые и вовсе не звонят. Я тоже прошла перед этот позор перед коллегами и друзьями. Отвернулись не все. Со временем подзабылось. Этот период просто надо пережить. Поверьте.
- Liza отвечает Санёк80| 1 ответНу-ка научить, с кем договариваться нужно?
- ... отвечает Ната35И я его не слышу второй год.
- Настя тоже отвечает Liza| ответов 4Спасибо Вам. Так поохо что жуть. И понимаю что загадят всё. Но так интересно как они находят людей которых нигде и никогла не указываешь?????
- Настя тоже| 1 ответПолучается что свободно можно найти по оператору связи, по дому в котом живёшь, по еше чему чо что должно быть по защитой ПД. Так наз@й тогда этот закон????? Если он не действует никак.
- Liza отвечает Настя тоже| ответов 3Так бывает, к сожалению((( сами контактники под натиском КА дают еще и другие контакты. Моей подруге, к примеру позвонили и сказали, что через 2 часа к ней приедут описывать имущество из-за моего займа. Так в тот момент она не то что контакты, она всю мою поднаготную готова была выложить. Или операторы сотовой связи тоже как вариант могут все слить
- Настя тоже отвечает LizaКошмар вообще. Боже куда мы все залезли:((((((((((((
- Лариса отвечает Настя тоже| ответов 4В соц.сетях находят друзей. Если у вас страница закрыта, а у ваших друзей нет и вы оставляли у них какие то комментарии на странице, к фоткам например, то легко найти.Родственников и коллег через кредитную историю смотрят.
- Алёна из Сибири| ответов 8Подозреваю, меня сейчас забросают помидорами не первой свежести, но всё равно задам пачку вопросов разной степени глупости (простите!).
Поговорили с родителями, они попросили озвучить общую сумму долга и у меня язык не повернулся назвать всю. В общем, родители помогли, с тех денег я смогла закрыть 3 займа из 6 и осталось ещё немного денег. Теперь те самые вопросы.
1. Сегодня звонили Кредито24 и сказали, что после начисления 5-го штрафа они сумму замораживают. Поэтому даже если я буду оплачивать частями, никаких процентов мне не накрутят. Я бы с удовольствием их погасила, но с трудом верится в то, что если буду платить частями, они не будут начислять никаких процентов и штрафов. Никакой рассрочки в кабинете нет. В Ванкликмани, например, была. Кто-нибудь платил частями? Действительно не крутят проценты? Просрочка у них полтора месяца.
2. Тоже про Кредито 24. Я с ними разговариваю, дополнительных контактов не давала. Если не буду отвечать на звонки, они будут искать другие контакты или нет?
3. Займер предлагал заплатить половину, они заморозят начисление процентов, вторую половину нужно будет внести в течение месяца. Мне они звонят крайне редко, интересует, будут ли искать другие контакты, если прекратить отвечать на их звонки. В анкете, кажется, никого не указывала.
4. Денег хватает на полное погашение в ГринМани и я понимаю, что логично закрыть этот займ, но всё же спрошу (по сути повторю вопросы 1 и 3). Лучше закрыть Гринов полностью или попробовать договориться на рассрочку с Займером или Кредито24? В приоритете на закрытие та компания, которая может находить левые контакты (заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами ещё никому не отправляла).
Простите за тупые вопросы, но мозг уже не варит. С займами стало легче, так другое навалилось :( - Нева.. отвечает Алёна из СибириЗакрывайте полностью Гринов..они могут пакостить.
- Настя тоже отвечает Лариса| 1 ответСоцсетей нет и не было никогда. Нигде номер подруги не указывала никогда. Вот и вопрос как нашли? Думаю такие дела без ментов или еще кого при власти у кого есть доступ ко всевозможным базам не обходится
- Туся отвечает Настя тожеА какое МФО нашло?
- Ната35 отвечает Алёна из Сибири| ответов 6Гасите гринмани. Займер тихие и жадные. Кредито 24 обманут знаю сталкивалась