Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 10
    Так у меня меньше года.Сейчас монеза по цессии отдала 1 коллекторскому.В итоге они мне договор цессии не предоставили.Сегодня с одним по этому поводу говорил,он мне на ящик хотел его скинуть,я сказал только письмом,так он мне говорит,что ему гарантии нужны,что я оплачивать буду,если он мне будет письмо отправлять будет.В общем смех.И сплошные нарушения с их стороны.Капают левые телефоны,а я не давал никакого согласия на эти номера телефонов и контакты людей.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Ничего не высылают и не сообщают.
  • 0
    | ответов 7
    У вас по мимо МФО большие долги в банках?
  • 0
    | ответов 5
    У меня карта русского стандарта на 75000,но осталось 50000 внести,но она мне сказала теперь не платите никому,как в стандарте начнётся просрочка,они сразу начнут работать.Сейчас документы сказала собирать,там их тоже достаточно.
  • 0
    Банков нет больше.Один Русский стандарт и 9 МФО.
  • 0
    | ответов 4
    да это ерунда,нечего банкротить) а МФО у вас какие  с исками ходят?
  • 0
    Там некоторые каллам отдали.А сейчас звонки на работу начались,сами понимаете неприятная ситуация и надо что-то с этим решать.На раннем этапе,я просил реструктуризации,но они отказывались,а теперь как там сумма неплохая они все начинают соглашаться,но мне это не вариант.Я лучше банкротство сделаю и больше никогда ни одного кредита или займа не возьму.Кредиты в нашей стране это утопия.Ну вот может поэтому она мне так и сказала что по упрощённой схеме банкротство сделают.
  • 0
    А МФО Грины,СМС финанс,Платиза,Екапуста,Манимэн,Лайм,Свеа,1 коллекторское, кредито24.Я не знаю ходит кто из них в суд или нет.
  • 0
    | 1 ответ
    Вот Грины точно ходят.Хотя я им что у них брал,всё отдал,даже больше.
  • 0
    Юлия отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    А сколько просрочка в монезе,когда передали  1 коллекторскому?
  • 0
    Ну получается вы будете банкротиться не за тем,чтобы долги  законно списать,а чтобы вам не звонили.Заплатите около 150 000 руб.чтобы не было звонков.Понимаете?)Ну решать конечно вам.Я вам ветку о банкротстве скинула,вы просили,если хотите мне на почту напишите,поподробнее всё объясню,а дальше может еще подумаете)) glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 10
    Всем здравствуйте. Пожалуйста скажите, кто знает как они находят друзей! Работу понятно как. А друзей то как! У меня 1клик нашли подругу  . Я её нигде и никогда не указывала. Даже в банках при кредите. Как нашли???? Написали ей что я такая б......... в общем позор... . Подруга хорошая. Но мне так стыдно. И у нее своя семья почему она должна [***] про меня выслушивать.
  • 0
    Сталкер 7
    Добрый вечер. Что с форумом,не могу с паспортом зайти
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Юлия
    Месяцев через 7 отдали.
  • 0
    ... отвечает Ната35
    | ответов 6
    Сегодня заходила.