Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Просто постоянно оформляю рассрочку , но платить тоже нечем , уж очень не хочется чтобы звонили
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    🙏Ребята, я чуть выше про альфу спрашивала.... Никто не знает за них?
  • 0
    Алёна отвечает Наташка37
    У меня один плотеж в пролёте, но пока тишина от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Рассрочка зачастую выброшенные на ветер деньги, по мне то пусть лучше звонят-всех в игнор, а деньги есть куда девать, накопится-закрою, не-пусть дальше идут. Вот то что можно разом закрыть лучше закрыть
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А у вас много мфо?
  • 0
    Нюша отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    у меня просрочка с августа а альфе, только сегодня прислали смс  что передают мой договор в ООО "СКМ", а так только звонки были, не общалась с ними
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    22 МФО плюс 4 банка-что удается платить оплачиваю, раньше так же продлевал, боялся просрочек, потом спокойно подумал-и подсчитал что из за вместо этих продлений лучше б другие погасил, поменьше, тогда бы что-то сдвинулось, а так точно выброшенные деньги. Все равно продлениями вы просто вперед оплачиваете практически те же проценты, которые и так набежали бы без оплаты. А к звонкам давно привык и на них вообще не реагирую
  • 0
    sava235
    | ответов 9
    Всем привет! Шнублик здесь появляется сейчас или нет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | ответов 5
    Сентинел от них работают,по домам шляются,Альфа с иском идёт.
  • 0
    Ната35
    | ответов 7
    Добрый день. Подскажите пожайлуста столкнулась с такой ерундой. Брала займ в деньги клик или деньги населению м. Просрочка больше года ни звонков ни писем ни смс не было. Сейчас пыталась зайти в лк посмотреть продали или нет. А зайти не могу пишет сайт такой логин не зарегистрирован . Логин точно правильный. Кто сталкивался что это может быть?
  • 0
    Наташка37 отвечает Нюша
    Спасибо большое Вам. У меня 2 платежа просрочено, я с ними общаюсь. А тут на сына вышли, он с моего телефона им ответил. Ему говорят, мол, не посткюупит платёж, приедем описывать имущество и в суд пойдём. Вот я и запереживала, что с коллекторами не общалась, да вроде и не передавали меня никому, а заявления такие громкие делают. Спасибо.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    А на какой просрочка они передают коллекторам? У меня два платежа пропущено. Успели уже передать меня? Но звонят пока сами.
  • 0
    Нюша
    меня получается через 5 мес отдали  "СКМ"
  • 0
    Zhanna отвечает Kate
    | ответов 2
    Здравствуйте! А РСВ у вас были? Веббанкир им продали, как они?
  • 0
    КИНХ отвечает sava235
    | ответов 8
    Шнублику уже 100 лет не нужен сей шалман)))