Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 8
    Ребята!!!!! Спасибо всем, кто по мба ответили💞И ещё одна проблема образовалась - в Альфа банке просрочка 2 платежа по потребу, звонят, говорят, что в суд пойдут, и будут так же как мтс банк всю сумму взыскивать. Вопрос у меня в том, что звонит пока банк, не коллектора!!! Расскажите, пожалуйста, они не передают коллекторами в работу? Сами сразу в суд идут? Спасибо заранее 🙏
  • 0
    Светлана отвечает Дурочка@31
    Можете ссылку на сайт этого суда отправить. Тоже хочу зайти посмотреть
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Ну у меня сумма достигла почти трехкрктного размера.Пока не звонили
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    А если мфо присылают смс ночью,это нарушение или нет?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    !!!
    Объясните мне пожалуйста тупой.Как вы находите себя на сайте мировых судей.Умоляю🙏 Куда там заходить надо и что вводить
  • 0
    Зая отвечает Юлька
    В обычный день они имеют право присылать до 22:00 а в выходной до 20:00 так же и звонить
  • 0
    Ирина02
    | ответов 8
    Ребята поддержите, подскажите... жить не хочется((( позвонило с номера 8966, представились КА "Чистая совесть" от займ онлайн. Грубо разговаривают, позвонили тут же маме, рассказали о долге((( Займ Онлайн это кто? Сказали что если сегодня не оплачу, начальнику звонят.
  • 0
    Ева отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    А не 996? Займ онлайн обычно это не пай пс а представляются так лаймы Конни и джои
  • 0
    Kate отвечает Ирина02
    | ответов 3
    А с какой целью вы с ними разговариваете ,?
  • 0
    Инга отвечает Дурочка@31
    Подсудность указана в договоре займа или в общих условиях на сайте мфо можно посмотреть.
  • 0
    Ольга
    Добрый день, феникс ходит в суд. А то смс пришло что в суд собираются подовать.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ева
    Да, вы правы... это Джой мани((
  • 0
    Alex 812 отвечает Eka.Eka
    это сложно сказать
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А екапуста как себя ведёт ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    звонят, каллам не отдают, но звонят постоянно и настырно по всем найденным вашим контактам, в суд, говорят не ходят, рестру предлагают, но соглашаться сразу я бы не торопился-лучше подсчитать, она как правило невыгодна