МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 8Ребята!!!!! Спасибо всем, кто по мба ответили💞И ещё одна проблема образовалась - в Альфа банке просрочка 2 платежа по потребу, звонят, говорят, что в суд пойдут, и будут так же как мтс банк всю сумму взыскивать. Вопрос у меня в том, что звонит пока банк, не коллектора!!! Расскажите, пожалуйста, они не передают коллекторами в работу? Сами сразу в суд идут? Спасибо заранее 🙏
- Светлана отвечает Дурочка@31Можете ссылку на сайт этого суда отправить. Тоже хочу зайти посмотреть
- Ольга отвечает ОльгаНу у меня сумма достигла почти трехкрктного размера.Пока не звонили
- Юлька| 1 ответА если мфо присылают смс ночью,это нарушение или нет?
- Ольга| 1 ответ!!!
Объясните мне пожалуйста тупой.Как вы находите себя на сайте мировых судей.Умоляю🙏 Куда там заходить надо и что вводить - Зая отвечает ЮлькаВ обычный день они имеют право присылать до 22:00 а в выходной до 20:00 так же и звонить
- Ирина02| ответов 8Ребята поддержите, подскажите... жить не хочется((( позвонило с номера 8966, представились КА "Чистая совесть" от займ онлайн. Грубо разговаривают, позвонили тут же маме, рассказали о долге((( Займ Онлайн это кто? Сказали что если сегодня не оплачу, начальнику звонят.
- Ева отвечает Ирина02| 1 ответА не 996? Займ онлайн обычно это не пай пс а представляются так лаймы Конни и джои
- Kate отвечает Ирина02| ответов 3А с какой целью вы с ними разговариваете ,?
- Инга отвечает Дурочка@31Подсудность указана в договоре займа или в общих условиях на сайте мфо можно посмотреть.
- ОльгаДобрый день, феникс ходит в суд. А то смс пришло что в суд собираются подовать.
- Ирина02 отвечает ЕваДа, вы правы... это Джой мани((
- Alex 812 отвечает Eka.Ekaэто сложно сказать
- Ольга| 1 ответА екапуста как себя ведёт ?
- Alex 812 отвечает Ольгазвонят, каллам не отдают, но звонят постоянно и настырно по всем найденным вашим контактам, в суд, говорят не ходят, рестру предлагают, но соглашаться сразу я бы не торопился-лучше подсчитать, она как правило невыгодна