Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Apokalipsis
    | 1 ответ
    Спасибо,успокоили!
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 12
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кроме Займиго кто нибудь еще подает на см или иск не по моему месту проживания?Может из каллов кто нибудь? 2.если я увидела СП на сайте суда не обязательно ждать письма,можно сразу отменять? Лучше западным или ценным письмом?
  • 0
    Дурочка@31
    Подает на СП.Западным письмом.Извините-)
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 4
    Заказным.
  • 0
    Apokalipsis отвечает Света
    Не за что.
  • 0
    Apokalipsis отвечает Дурочка@31
    | ответов 3
    Какой суд рассматривает? По месту регистрации или где-то там?
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, всем здравствуйте и настроения хорошего! Подскажите пожалуйста, ситуация - мба от мтс банка работает, прислали смс, что по 811 статье гк рф банк может затребовать всю сумму сразу, если я не начну платить. Ну понятно, сейчас платить нечем от слова совсем. Так вот, есть какие то нюансы в ответ на требование, если оно будет. Ведь если я ежемесячные платежи не могу оплатить, то как всю то сумму они с меня планируют забрать? Заранее благодарю Вас за ответ.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дурочка@31
    | ответов 11
    Письмо может не прийти вообще,отменяйте заказным с уведомлением.Ксерокопию заявлено сделайте ти квитанции с почты храните.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Apokalipsis
    | ответов 2
    Да пока никакой.Это я на будущее интересуюсь.Говорят Займиго подает в Нижнем на 4 участке,и письма не приходят.Нашла этот сайт видела там кучу СП от Займиго,жду когда мой появится.Сама в Москве.Вот и интересуюсь кто нибудь из Мфо и каллов ещё подают по своей регистрации?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наташка37
    Не обращайте внимания на МБА,пишут они всякую xерню.И не бойтесь,ничего они не сделают.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга 60
    | ответов 10
    Спасибо.А кто ещё подает по своему месту регистрации не знаешь?
  • 0
    Apokalipsis отвечает Наташка37
    Мба это пустозвоны, на [***] их посылайте чаще.
  • 0
    Apokalipsis отвечает Дурочка@31
    | ответов 3
    Займы.рф точно подают где они находятся
  • 0
    Дурочка@31
    По поводу СИД.С октября 2018 никаких оплат не произвожу,18 Мфо на плечах.Сил через 3 года,или есть нюансы?Общаюсь только по тел,писем не пишу.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Apokalipsis
    | ответов 2
    Таких вроде нет-)Е капуста,Е заем,Конго,Лайм,Манго,Займиго,турбозайм,911,гринмани,Займер,Oneclick,Веббанкир,Пэйпс,СМС финанс,Кредито24....как то так