МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Света отвечает Apokalipsis| 1 ответСпасибо,успокоили!
- Дурочка@31| ответов 12Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,кроме Займиго кто нибудь еще подает на см или иск не по моему месту проживания?Может из каллов кто нибудь? 2.если я увидела СП на сайте суда не обязательно ждать письма,можно сразу отменять? Лучше западным или ценным письмом?
- Дурочка@31Подает на СП.Западным письмом.Извините-)
- Дурочка@31| ответов 4Заказным.
- Apokalipsis отвечает СветаНе за что.
- Apokalipsis отвечает Дурочка@31| ответов 3Какой суд рассматривает? По месту регистрации или где-то там?
- Наташка37| ответов 2Ребята, всем здравствуйте и настроения хорошего! Подскажите пожалуйста, ситуация - мба от мтс банка работает, прислали смс, что по 811 статье гк рф банк может затребовать всю сумму сразу, если я не начну платить. Ну понятно, сейчас платить нечем от слова совсем. Так вот, есть какие то нюансы в ответ на требование, если оно будет. Ведь если я ежемесячные платежи не могу оплатить, то как всю то сумму они с меня планируют забрать? Заранее благодарю Вас за ответ.
- Ольга 60 отвечает Дурочка@31| ответов 11Письмо может не прийти вообще,отменяйте заказным с уведомлением.Ксерокопию заявлено сделайте ти квитанции с почты храните.
- Дурочка@31 отвечает Apokalipsis| ответов 2Да пока никакой.Это я на будущее интересуюсь.Говорят Займиго подает в Нижнем на 4 участке,и письма не приходят.Нашла этот сайт видела там кучу СП от Займиго,жду когда мой появится.Сама в Москве.Вот и интересуюсь кто нибудь из Мфо и каллов ещё подают по своей регистрации?
- Ольга 60 отвечает Наташка37Не обращайте внимания на МБА,пишут они всякую xерню.И не бойтесь,ничего они не сделают.
- Дурочка@31 отвечает Ольга 60| ответов 10Спасибо.А кто ещё подает по своему месту регистрации не знаешь?
- Apokalipsis отвечает Наташка37Мба это пустозвоны, на [***] их посылайте чаще.
- Apokalipsis отвечает Дурочка@31| ответов 3Займы.рф точно подают где они находятся
- Дурочка@31По поводу СИД.С октября 2018 никаких оплат не произвожу,18 Мфо на плечах.Сил через 3 года,или есть нюансы?Общаюсь только по тел,писем не пишу.
- Дурочка@31 отвечает Apokalipsis| ответов 2Таких вроде нет-)Е капуста,Е заем,Конго,Лайм,Манго,Займиго,турбозайм,911,гринмани,Займер,Oneclick,Веббанкир,Пэйпс,СМС финанс,Кредито24....как то так