Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурочка@31
    Манимэн еще
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    В связи со снижением доходов и большой закредитованностью, возможен рост просроченных кредитов, ну и займов конечно, что в свою очередь может привести к кризису банковской системы.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Eka.Eka
    | ответов 3
    Сегодня всех моих контактников обзвонил некто Ефимов А.А. Представился опероуполномоченым МВД по моему региону и сказал что меня розыскивают т к я являюсь свидетелем по какому то делу😂😂😂назвал адрес мвд позвонила туда там о таком знать не знают. Позже подруге скинул номер по которому можно с ним связаться. Номер зарегестрирован в Свердловской области а я нахожусь в другой части России. Может кому то звонили с аналогичной историей? Кто так работает?
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    И?Чем это нам грозит?Система врят ли рухнет......хотя бывают в жизни чудеса-)
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Период стабильности рубля подошел к концу?
    ЦБ решил нарастить объёмы закупки иностранной валюты на 18% со следующего месяца.
  • 0
    Apokalipsis отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Там в договоре у них прописан пункт о территориальной подсудности, посмотри и узнаешь где кто куда подаёт. Про Е-капусту вообще забудь, они никуда не подают и не продают,  турбозайм твой долг продаст, там вообще неизвестно кто и как. Кредито 24 у меня уже 2 года болтается, ни звонков ни писем, вот у остальных посмотри, вроде сто пудов ходят.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Возможен, рост цен при прежних з/п. Иными словами, доходы снова снизятся.
  • 0
    Apokalipsis отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Млять, то избавляются от неё то закупают, очередной лохотрон какой то
  • 0
    Apokalipsis отвечает Ахмед1
    Возможен?? Гарантирован!!!!,)))))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дурочка@31
    А кушать хочется всегда. И, куда человек понесёт деньги: в магазин за продуктами или в банк, мфо на оплату? Думаю, первый вариант.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дурочка@31
    | ответов 5
    Какая-то мфошка во Владикавказе,вроде Мани на Диване.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Apokalipsis
    Спасибо.Так они все онлайны,а у меня палата,ни одного договора не скучала,а в личные кабинеты как то не тянет заходить
  • 0
    Ахмед1 отвечает Apokalipsis
    | ответов 2
    Это было известно изначально.
    Почему отказались от электронного табло в банках с курсами валют?
  • 0
    Дурочка@31
    | 1 ответ
    😂А у меня ума "палата",ни одного договора не скачала