Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга 60
    | ответов 4
    Мани на диване это Манимэн? Я вроде по Москве их СП видела
  • 0
    Apokalipsis отвечает Дурочка@31
    Ну молодец чё, ищи у них на сайтах, может где есть правовая информация, может и найдёшь. Что такого зайти в кабинет и скачать?
  • 0
    Apokalipsis отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Без понятия почему отказались
  • 0
    | ответов 2
    Две совершенно разные конторы Мани на диване одна контора, Манимэн совсем другая контора
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Apokalipsis
    | 1 ответ
    Спасибо.Размножаются,как гниды😀
  • 0
    Вроде читал что половина закроется из-за нововведений, останутся только крупные, хотя новостям из Яндекс-дзен верить - себя не уважать)))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Apokalipsis
    Скорее потому, чтобы в лишний раз не смотрели и не видели проходя мимо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | 1 ответ
    Думаю- просто приказ еще не подписан судьей, раз в стадии рассмотрения. После подписания приказа-на адрес вашей почты должно прийти извещение для получения заказного письма с меткой судебное. В теч. 10 дней СП отменяется с момента его получения вами. Если не хотите ждать-звоните в участок, и если СП принят можете лично прийти, но в любом случае они ОБЯЗАНЫ известить вас по почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Eka.Eka
    | ответов 2
    А я завтра тоже вам позвоню. и представлюсь Путиным В.В, мало ли жуликов звонит. По делу вызывают официальной повесткой, ежели на самом деле дело
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    https://zaim-onlain24.ru/cabinet/ А кто нибудь здесь брал? Просрочка один день пока что, что они делают ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дурочка@31
    Нет-манимэн-это другое мфо
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Один раз смс прислали и все.
    У подруги полгода просрочка,никто не звонил
  • 0
    Ольга
    Объясните мне пожалуйста тупой.Как вы находите себя на сайте мировых судей.Умоляю🙏 Куда там заходить надо и что вводить
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну вот и мне сегодня прислали , что день оплаты , я зашла посмотрела , там к оплате 4700, денег нет пока что, да и без них куча долгов.. вот решила узнать, стремные они или нет
  • 0
    Eka.Eka отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я понимаю что это КА или МФО, просто интересно кто. Звонить и спрашивать уж очень не хочется