МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дурочка@31 отвечает Ольга 60| ответов 4Мани на диване это Манимэн? Я вроде по Москве их СП видела
- Apokalipsis отвечает Дурочка@31Ну молодец чё, ищи у них на сайтах, может где есть правовая информация, может и найдёшь. Что такого зайти в кабинет и скачать?
- Apokalipsis отвечает Ахмед1| 1 ответБез понятия почему отказались
- Apokalipsis отвечает Дурочка@31| ответов 2Две совершенно разные конторы Мани на диване одна контора, Манимэн совсем другая контора
- Дурочка@31 отвечает Apokalipsis| 1 ответСпасибо.Размножаются,как гниды😀
- Apokalipsis отвечает Дурочка@31Вроде читал что половина закроется из-за нововведений, останутся только крупные, хотя новостям из Яндекс-дзен верить - себя не уважать)))
- Ахмед1 отвечает ApokalipsisСкорее потому, чтобы в лишний раз не смотрели и не видели проходя мимо.
- Alex 812 отвечает Света| 1 ответДумаю- просто приказ еще не подписан судьей, раз в стадии рассмотрения. После подписания приказа-на адрес вашей почты должно прийти извещение для получения заказного письма с меткой судебное. В теч. 10 дней СП отменяется с момента его получения вами. Если не хотите ждать-звоните в участок, и если СП принят можете лично прийти, но в любом случае они ОБЯЗАНЫ известить вас по почте
- Alex 812 отвечает Eka.Eka| ответов 2А я завтра тоже вам позвоню. и представлюсь Путиным В.В, мало ли жуликов звонит. По делу вызывают официальной повесткой, ежели на самом деле дело
- Ольга| ответов 3https://zaim-onlain24.ru/cabinet/ А кто нибудь здесь брал? Просрочка один день пока что, что они делают ?
- Alex 812 отвечает Дурочка@31Нет-манимэн-это другое мфо
- Ольга отвечает Ольга| ответов 2Один раз смс прислали и все.
У подруги полгода просрочка,никто не звонил - ОльгаОбъясните мне пожалуйста тупой.Как вы находите себя на сайте мировых судей.Умоляю🙏 Куда там заходить надо и что вводить
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответНу вот и мне сегодня прислали , что день оплаты , я зашла посмотрела , там к оплате 4700, денег нет пока что, да и без них куча долгов.. вот решила узнать, стремные они или нет
- Eka.Eka отвечает Alex 812| 1 ответЯ понимаю что это КА или МФО, просто интересно кто. Звонить и спрашивать уж очень не хочется