МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Zhanna| 1 ответУ меня и есть и были Свеа,РСВ,СКМ,КЭФ,МБА,НСВ,ФАСТ и ещё много кого,не помню всех))ни с кем ни разу не общалась ))
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответА какие мфо самые надоедливые?
- Аня| ответов 4Нужна помощь!
У меня такая ситуация 10мфо и во всех просрочка уже давно. Не давно увидела себя на ФСПП что какое то мфо подало в суд и указана сумма 80тыщ повестки судебный я не получала так как сменила не так давно адрес регистрации. Позвонила приставу я по тел записалась на прием. Но вот говорить что у пристава в кабинете я не знаю. Как Я могу избежать такой большой суммы? Может можно отменить как то? А ещё очень боюсь чтобы не приехали приставы домой. Работаю не официально.
Помогите,посоветуйте пожалуйста буду благодарна очень! - sava235 отвечает КИНХ| ответов 7Привет! Ты не сталкивался с налогом на прибыль от мфо, с тем что эти демоны не уведомили о списании долга!
- Ольга60 отвечает Наташка37| 1 ответСентинел,их карманные каллы,начинают звонить звонить почти сразу.
- zhanna отвечает Kate)))) понятно! а они (РСВ) левые номера ищут(стоит им отправлять отказ от взаимодействия с 3ми лицами)? Они у вас тоже по цессии? они уведомление какое присылали, или договор?
- Наташка37 отвечает Ольга60Понятно. Спасибо большое. Ждём их звонка... Пока только сотрудники Альфы 🤦♀️
- Ольга60 отвечает Аня| ответов 3у Вас по-видимому СП,тогда Вам надо у пристава взять копию и ехать отменять в судебный участок,который вынес СП.Не тяните.
- НатальЯ отвечает Ольга60| 1 ответОльга скажите пожалуйста Финнекс ходят в суд?А то смс пришла что в суд пойдут?
- КИНХ отвечает sava235| ответов 5Привет.
Ну не уведомили и что?ФНС прислала уже требование? - Ольга60 отвечает НатальЯЯ не слышала,чтобы они ходили по судам.
- sava235 отвечает КИНХ| ответов 4ФНС прислала, но не понятно это сумма за общий долг от этой мфо или нет.в личном кабинете мфо, все долги висят как и висели, что делать в этом случае?
- Гена отвечает sava235Мне осенью пришёл налог от езаем 32 рубля
- Миха отвечает Наташка37У меня три месяца просрочка по кредиту и кредитной карте в алфа банке, передали сентинелу, приходили сотрудники домой пообщались со мной.
- Миха отвечает Наташка37| 1 ответВам должно смс от Альфа-Банка поступить что банк по такому-то кредитному договору передает право на взыскание скм