Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает sava235
    | ответов 3
    Суда ждать с ФНС,иначе не вижу способа что-то точно узнать .
  • 0
    Аня отвечает Ольга60
    А ни чего что времени порядочно прошло,на отмену сп ни как не повлияет?
  • 0
    Janifer
    | ответов 8
    Кредито 24 дали час на оплату долга , я собственно согласилась , сказали , что мне не верят , что если я за этот час не оплачу долг , то будут привлекать меня к ответственности со всеми вытекающими последствиями )) платить нечем ... Что будет ?
  • 0
    Киса отвечает Janifer
    Последствия вытекут и протухнут. Ничего не будет, шлите их куда Вам удобно.
  • 0
    sava235 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Это же эти долбоящеры с таким успехом могут слать в ФНС такую хрень постоянно.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Janifer
    А что, прорвало где-то что? Что может такое вытекать? Это у них течка обоюднополовая, все полы залили.
    Ничего эти их слова не значат и не решают.
    Вы хозяин слова: захотели дали слово, нет так забрали.
    Устроили детсад: верю-не верю.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Janifer
    | ответов 5
    Они раньше Zaimo были, это сейчас Кредито24. От перемены мест слогаемых, сумма не меняется. Ничего у них не изменилось в плане работы. Как были [***]@болами, так и остались.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Е-капуста-они не хулиганят, но нудят, никому не отдают, ищут все контакты, звонят на работу
  • 0
    Наташка37 отвечает Миха
    Спасибо большое Вам за ответ. Пока небыло ничего от них. Только звонки.
  • 0
    Janifer отвечает Ахмед1
    Так мне одна и та же постоянно звонит мадам. Вы давали обещания , они все ложные , мы вам не верим. Я и отвечаю : ну хорошо ! Назвала мне кучу статей УК РФ 😂
    Они мне напоминают финпротект , те тоже одно и то же говорят , только статьи не называют. Сегодня сказали до 15:00 оплатить , я сказала , что ок ! Типа мы после проверки будем связываться с вашими контактами. Ну добро ))

Вот теперь ещё осталось выяснить что такое НСВ ? И как они работают ... Звонят ли толкьо должникам или же всем
  • 0
    КИНХ отвечает sava235
    | 1 ответ
    И пусть шлют,тебе то чего?)))))ФНС на попе ровно сидит?Ну и пусть дальше не дёргается.Никто не платил вроде бы пока эти 13%.
  • 0
    Janifer отвечает Ахмед1
    Я оплачиваю по мере возможности , по очереди )
    Все равно от этих долгов избавляться надо потихоньку 😉 но никто не знает , когда это закончится 😂
  • 0
    sava235 отвечает КИНХ
    Да нет есть индивидуумы, читал на форуме что одна побежала заплатила, так ее после этого сообщения затролили!))
  • 0
    Ахмед1
    Никто не знает. Я вот тоже не знаю, когда настанет сей долгожданный день?
    Хотя, о чем это я? Я же никому ничего уже не должен. А кто думает иначе, прямая дорога в суд. Но, что суд им даст? ИЛ, которые будут висеть на сайте ФССП, какое-то время.
  • 0
    Юлия отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужен совет. Меня Веббанкир передал СВЕЯ, пришло письмо об уступке права требования. Срок просрочки уже больше 4 месяцев. Я могу в СВЕЮ написать письмо об отказе взаимодействия?