МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна| ответов 3Добрый день, подскажите, есть у кого нибудь просрочка в Лиге денег, звонит и пишет какой то неадекват, просит оплатить до 20.00, ИНАЧЕ НАЧНЕТСЯ СТРАШНОЕ! Просрочка только одного платежа,
- sava235 отвечает Татьяна| ответов 2На х ер его пошли и забудь, сама ведь пишешь что неадекват!
- Татьяна отвечает sava235| 1 ответТак пугает "начнется страшное", что начнется то? К чему готовиться?
- sava235 отвечает ТатьянаДа ничего не начнется, прыщь тебе отстойный пишет вот и все, они кроме пугалок ничего не умеют, забей и живи спокойно, установи программу осьминога на мобилу она будет блокировать все!
- Света отвечает Alex 812Спасибо!сегодня была на почте-еще ничего нет!буду отслеживать
- Ахмед1 отвечает Юлия| 1 ответЗдравствуйте! Конечно, можете написать заявление, согласно 230 ФЗ об отказе взаимодействия с КА Свеа. Пишите заявление и отправляете в их адрес заказным письмом с уведомлением. Ведь 4-х месячный срок у Вас вышел.
- Юлия отвечает Ахмед1Спасибо большое!
- МасяняЗдравствуйте. Манимен подают на исковое? И как искать правильно
- Полина отвечает Ирина02А сколько в вас просрочка по рау рс?
- Ахмед1| ответов 16Займы под залог автомобиля все больше набирают популярность у жителей России. Простота оформления по двум документам, не вставая дома с дивана. 95% заявок получают одобрение. При этом сумма займа может доходить до 500000 рублей. Очередная ловушка?
- Светлана| ответов 2Коллекторы афпб это кто?
- Ахмед1 отвечает Светлана| 1 ответАгентство финансовой и правовой безопасности. Во, как звучит. Занимается просроченными долгами, возможно и с истекшим СИДом
- Глафира| ответов 3Всем привет!Добрый вечер!)Съездил у меня сегодня муж в участок суда,отменил СП от Деньги Взаймы.Тупень страшный в этих делах,так что я на телефоне была контролила.Слышу в канцелярии тетка противная его все время одергивает,а в конце говорит "позвоните на след.неделе узнайте отменит ли судья,может и не отменить"😀Видать не понравился муж ей😁говнарь злостный уклонитель пришел 😂У него еще вид такой-больше на бандюгу похож,чем на должника😂говорит "я весь опозорился там,4 листа запорол,смотрят все как на г.на меня,я бегаю там с этим приказом на жалкие 16 тыс" я посмеялась в общем
- DOROFEY777| ответов 22Всем добра!Подскажите,никто не делал банкротство через Росбанкрот?А то сегодня был у них,сказали что моё банкротство можно по упрощённой схеме сделать,срок полгода где то.Ну и как обычно 25000 финансовому управляющему и если сразу оплатить,то 50000 за их услуги,а если в рассрочку,то около 70000.
- Герцог Бэкингемский отвечает Глафира| ответов 2Поэтому надо по почте отправлять, чтобы с этими курицами дел не иметь.