Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, есть у кого нибудь просрочка в Лиге денег, звонит и пишет какой то неадекват, просит оплатить до 20.00, ИНАЧЕ НАЧНЕТСЯ СТРАШНОЕ! Просрочка только одного платежа,
  • 0
    sava235 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    На х ер его пошли и забудь, сама ведь пишешь что неадекват!
  • 0
    Татьяна отвечает sava235
    | 1 ответ
    Так пугает "начнется страшное", что начнется то? К чему готовиться?
  • 0
    sava235 отвечает Татьяна
    Да ничего не начнется, прыщь тебе отстойный пишет вот и все, они кроме пугалок ничего не умеют, забей и живи спокойно, установи программу осьминога на мобилу она будет блокировать все!
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    Спасибо!сегодня была на почте-еще ничего нет!буду отслеживать
  • 0
    Ахмед1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Конечно, можете написать заявление, согласно 230 ФЗ об отказе взаимодействия с КА Свеа. Пишите заявление и отправляете в их адрес заказным письмом с уведомлением. Ведь 4-х месячный срок у Вас вышел.
  • 0
    Юлия отвечает Ахмед1
    Спасибо большое!
  • 0
    Масяня
    Здравствуйте. Манимен подают на исковое? И как искать правильно
  • 0
    Полина отвечает Ирина02
    А сколько в вас просрочка по рау рс?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 16
    Займы под залог автомобиля все больше набирают популярность у жителей России. Простота оформления по двум документам, не вставая дома с дивана. 95% заявок получают одобрение. При этом сумма займа может доходить до 500000 рублей. Очередная ловушка?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Коллекторы афпб это кто?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Агентство финансовой и правовой безопасности. Во, как звучит. Занимается просроченными долгами, возможно и с истекшим СИДом
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Всем привет!Добрый вечер!)Съездил у меня сегодня муж в участок суда,отменил СП от Деньги Взаймы.Тупень страшный в этих делах,так что я на телефоне была контролила.Слышу в канцелярии тетка противная его все время одергивает,а в конце говорит "позвоните на след.неделе узнайте отменит ли судья,может и не отменить"😀Видать не понравился муж ей😁говнарь злостный уклонитель пришел 😂У него еще вид такой-больше на бандюгу похож,чем на должника😂говорит "я весь опозорился там,4 листа запорол,смотрят все как на г.на меня,я бегаю там с этим приказом на жалкие 16 тыс" я посмеялась в общем
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 22
    Всем добра!Подскажите,никто не  делал банкротство через Росбанкрот?А то сегодня был у них,сказали что моё банкротство можно по упрощённой схеме сделать,срок полгода где то.Ну и как обычно 25000 финансовому управляющему и если сразу оплатить,то 50000 за их услуги,а если в рассрочку,то около 70000.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Глафира
    | ответов 2
    Поэтому надо по почте отправлять, чтобы с этими курицами дел не иметь.