МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Ирина02О мне эта чистая совесть тоже покоя не даёт,и про начальника говорил только имена какие то левые назвал,сказал что договорится чтоб меня уволили.
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 9Почему ловушка?я в прошлом году оформляла займ под залог машины-350 тысяч на год,в месяц платила 27 тысяч,в залоге оставляла только ПТС на машину,займ оформили минут за 40 .Через год забрала ПТС и все .
- Глафира отвечает Герцог Бэкингемский| 1 ответА я когда ходила свой СП получать у меня вполне даже милая и добродушная женщина была.Но может потому что я не отменять,а получать пришла?)
- Игорь отвечает Оля| ответов 4Че т не сходится. Выплатили меньше чем взяли? Ага, конечно
- DOROFEY777 отвечает ГлафираЗдравствуйте.Вы вроде бы банкротство делали?А о компании Росбанкрот ничего не знаете?Стоит ли с ними сотрудничать?
- Герцог Бэкингемский| 1 ответЯ для себя решил, что буду через почту действовать. От казённых учреждений и без того тошнит, а тут ещё вырисовывается перспектива кудахтанья выслушивать. Ну их.
- Оля отвечает Игорь| ответов 3Почему меньше??я платила ежемесячно,а в конце срока вернула 350 тысяч!т.е.платежи были по 27 тысяч,но само тело оплачивалось в конце срока.Не дёшево,но когда срочно нужны деньги,то подходящий вариант
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 21У меня знакомая через них сейчас банкротиться,но ей какой то странный вариант предложили-фин.управляющего своего не выделят,а только обанкротят,всего цена выходит 110 000 руб. (юр.услуги,доверенность,гос.пошлина и 25 000 руб.на депозит суда)в рассрочку по 6 000 руб. в мес.без фин.управляющего - это бред какой то
- Ахмед1 отвечает Оля| ответов 3Вы смогли рассчитаться и это хорошо. Но, сколько людей не смогут рассчитать свои силы в этой, казалось бы, удобной затее.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 20Ну вот эти 25000 и должны идти на финансового управляющего.Я ей сказал,что можно ли своего управляющего привлечь?Она ответила,что они работают сами и у них свои финансовые управляющие.
- Герцог Бэкингемский отвечает Оля| 1 ответЛовушка в том, что можно потерять авто. Одно дело звонки, смс-ки, дозвоны-прозвоны. И другое - лишиться машины.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 4А мне сегодня звонили из Рефинансируй РФ , предложили займ до 10 млн. под залог квартиры или машины.Сказали "все легко и просто оформим,получите деньги и ни о чем не думайте!" действительно ,как просто,заторчать в эту шарагу столько денег,под залог ))))
- Глафира отвечает Герцог БэкингемскийВот и мой подвял там)))это я надоумела пойти
- Оля отвечает Ахмед1| ответов 2Да,я точно знала,что через год у меня будет нужная сумма .Знакомая не могла вернуть займ,продляла ещё на год,потом расплатилась или вариант продавать машину и возвращать займ,а разницу уже себе
- Света отвечает Герцог БэкингемскийУ меня тоже подруга оформляла займ под залог машины .Если что,то машина не теряется,она продается,долг возвращается кредитору,а остальное забирает себе естественно .