МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ОляТо есть Вы выплатили процентов за год 324000, а в целом это обошлось Вам в 674000. В общем, нормально. При этом многие могут попасть на этом. Есть такое понятие, как авось. Взял деньги и авось как-нибудь потом отдам. Залоговый займ, - самый глупый займ.
Это сугубо моё личное мнение. - Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 225 000 это на депозит суда,по закону,на случай ФУ от суда.Вот в этом и фишка Росбанкрота,по мимо того что вам насчитали сейчас,если хотите их ФУ,то после банкротства надо будет добавить еще 40-50 000 руб.заплатить.По деньгам в общем у них дорого,но не жулье,банкротят
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 3Хорошую сумму предложили, но по потреб. кредиту эта сумма была бы в самый раз))
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 16Перескочите на ветку банкротства,может вам контакты моей конторы дать где банкротилась?По деньгам приятно,качество услуг тоже,меня все более чем устроило!Есть срочное банкротство за 1 месяц(ну потом 3-6 мес.реализации разумеется все равно никак не избежать),есть обычное в рассрочку.Я обычным за 8 мес.управилась
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответПодскажите,это получается что 25000 можно выкинуть просто так?
- Ахмед1 отвечает ОляПовторюсь, Вам в какой-то степени повезло. Искренне рад за Вас. Предугадать на год вперёд дело рисковое, жизнь штука непредсказуемая. Сами же видите, каких только ситуаций не бывает. Кто-то на 31 декабря остаётся без крова и даже больше... Да и мало ли. Поэтому, быть уверенным на 100% даже в завтрашнем дне не стоит. Каждый день, что-то происходит и не по одному случаю.
- Ахмед1 отвечает ГлафираКредит без залог и поручителей (чтобы у них последний телевизор не выносили)) на 10000000 был бы в самый раз.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 14Скиньте ссылку на ветку о банкротстве пожалуйста,никак не могу найти её.
- Глафира отвечает DOROFEY777Нет.Их все равно после завершения процедуры снимут с депозита суда и выплатят ФУ,будь он приставлен судом "бесплатно" или будь он "ваш" . 25 000 руб. это прописанная законом зарплата ФУ и без внесения её на депозит, судья не будет вести дело.
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 13Вы уже по моему больше года тут всё собираетесь банкротиться,нет?)
https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom - Ахмед1 отвечает ОляСегодня человек есть, а завтра нет. Так и будет с некоторыми, а они даже не подозревают. И так, изо дня в день.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 12Так думал договориться с этими МФО,но не получилось.
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 2эх..10 млн.это вам не мешки ворочать)))и пошли мечты перед глазами..
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 11а о чем с ними через год договариваться?) с исками что ли много кто планируется ?
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответИ ещё когда работает ФУ,он не отсылает на работук ни каких бумаг?А то она мне сегодня в Росбанкроте сказала,что не беспокойтесь,никто ничего вам на работу не пришлёт.