МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Настя тоже| ответов 4Через вашего оператора мобильной связи
- DOROFEY777 отвечает ГлафираНа ящик вам написал.
- Ната35 отвечает ...| ответов 5А я уже месяц зайти не могу пишет сайт номер телефона это логин не зарегистрирован.
- ... отвечает Ната35| ответов 4А долг большой,сколько просрочка?
- Ната35 отвечает ...| ответов 3Просрочка 2 год пошел долг был когда последний раз заходила 98000
- Настя тоже отвечает Глафира| ответов 2Если через оператора, то почему мужу ничего не пишут? И маме? Я им намного чаще звоню. Мне просто очень интесно как так!" Я в просрочке месяц. Модет старожилы подскажут :((((
- Настя тоже| 1 ответМужу я призналась кула залезла:((((. Поорал и ничего вроде успокоился. Маме не могу сказать. Очень боюсь не то что на меня будет орать или еще чего. А то что она сама будет переживать очень. Хотя понимаю что надо. На работе начальнице тоже сказала. Думаю пошлёт всех. А вот подругу как нашли. Не могу аж так стыдно что такая я дура. Извините крик души.
- Ахмед1 отвечает Ната35| ответов 2Правильно, а чего туда заходить? Так же весь прошлый год туда не заглядывал и почти весь позапрошлый. От того, что заглянешь ничего не изменится.
- DOROFEY777 отвечает Настя тожеДа не волнуйтесь и не переживайте.Главное свои знают а на остальных большой болт!
- Ната35 отвечает Ахмед1| 1 ответЭто точно. Просто это единственное мфо которое вообще не слышно. Хотела зайти посмотреть может в суд а может продали.
- Настя тоже| ответов 7Да блииин. Город маленький и я никогда так не жила. Короче [***]. Наверное у всех такая стадия была:((((( аж не могу так плакать хочется. Капец.
- Настя тоже| ответов 5Ребёнок маленький в декрете сижу. Короче капец . Набрала перекрыть да закрыть. В общем как у всех здесь. Понимаю что не одна такая, но ничего не могу с собой сделать. Думаю каждый день. Мне на их звонилки похер. Но то что они других людей достают это капец.
- МасяняРебят не могу найти манимен исковое подают не? А то утверждают что подают...
- Ахмед1 отвечает Настя тожеНе переживайте! Это мелочи, если подумать серьёзно.
- Санёк80 отвечает Настя тоже| ответов 4А как вы хотели ? Как вариант договариваться !!!