Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мишеля
    Привет всем. А через сколько сбер пойдет за СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя тоже
    | ответов 3
    Конечно-они же понимают, что могут получить часть, да с наваром. Что вам торопиться, пусть они торопятся, а наберете деньги-сами можете связаться, предложите для начала тело плюс 2. Имеет смысл, конечно если уже деньги есть
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я им продлений на 8600 платила
  • 0
    Настя тоже
    Они в любом случае в наваре будут. Все при чем. Потому что я так понимаю что здесь каждый уже по сто раз платил.
  • 0
    Нюша отвечает Настя тоже
    | ответов 3
    мне то же сейчас смс пришла от смсфинанс.
    тело было 18000   в октябре предлагали 27000  заплатить и закроют - в противном случае если не заплачу продадут по цессии (видимо не продали)
    сейчас предлагают заплатить 18000 до 31.01  и закроют.  не заплачу передадут на внешнее взыскание)))но денег нет...
    от вивус тоже такое же смс пришло
  • 0
    777 отвечает Кри
    | ответов 21
    Платиза?Да не поверю..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нюша
    | ответов 2
    Неужели, уже на тело займа согласны? Хотя, сколько пролонгаций было...
  • 0
    вера
    | 1 ответ
    У кого нибудь участковый приходил от Мфо
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Добрый день всем!Прислали письмо Эверест ,что у меня задолженность в Мигкредит и чтобы 9 февраля находилась дома,т.к.приедут из досудебного департамента ,ещё какую то анкету прислали для описи имущества и написали,что будет вестись съёмка дома,двери квартиры и т.д.Это вообще ЧТО за хрень????они действительно приедут??что от этого Эвереста теперь ждать?
  • 0
    Нюша отвечает Ахмед1
    по паре пролонгаций было
  • 0
    Санёк80
    Служба безопасности МФО , прислали смс - смысл такой , Потому как я не общаюсь сними,  тем самым вынуждают их связываться со мной через мое окружение, Как бы позамудонистей им ответить , со статьями закона и так что бы внятно и ясно )))))
  • 0
    Нюша отвечает Натали
    никто к вам не приедет
  • 0
    Нюша отвечает вера
    от смарта только может прийти
  • 0
    777 отвечает Ахмед1
    Здраствуйте !Поменяла телефон ,не могу теперь мордочку на место поставить т.е зарегестрироваться.Зато узнала от кого фасп работает.От сириуса трейда.Им мой долг платиза продала.
  • 0
    Кри отвечает 777
    | ответов 19
    Вчера от них были звонки раз6 с разных номеров так же звонок секунда сброс. Но на эти номера можно было перезвонить. А сегодня с утра каждые нимута две перезванивал музыка или платина или гринмани одно из двух. Не знаете долго это будет продолжаться?