МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кри отвечает 777Я поэтому на них и подумала.
- 777 отвечает Кри| ответов 18Не могу сказать ни кто из этих на прозвон не ставили.
- Кри отвечает 777| ответов 3Я с платизой не первый раз сталкиваюсь. Раз третий беру или четвертый просрочки были больше сейчас второй месяц. Не когда такого не было. Ещё займет у меня есть но уж на них думать совсем грех))
- Кри отвечает 777| ответов 13А не знаете как долго продолжается прозвон сутки или больше? Читаю форум что то не как не наткнусь на эту тему
- ДенисЗвонили Макс кредит, угрожал службой безопасностью. Чего от них ждать, знает кто-нибудь?
- Ева отвечает Кри| ответов 2Платиза так и делает,у меня так же было,никому кроме меня не звонили ,на прщвоне была неск раз,потом передали эвересту,а те сразу стали маме звонит хотя на тот момент уже работали по ч с у меня,вот платиза гаденыши
- ЮлияТо одно,то другое!как все эти мфо достали!сейчас смс получила от СМСФИНАНС,написали что ко мне запланирован выезд службы безопасности.Просрочка 50 дней.От этих чего ожидать???
- Ева отвечает Кри| 1 ответПол дня максимум был прозвон
- Alex 812 отвечает Настя тоже| 1 ответИ достаточно- теперь только закрывать полностью, жаль выброшенных денег, я тоже зря выкинул-проценты бы все равно набежали, так что предложат акцию тело плюс...чуть-чуть -можно согласиться, но с полным закрытием
- Кри отвечает ЕваЕва, а если им позвонить смысл будет? Или лучше даже нервы не тратить?
- Кри отвечает ЕваЕва, а если им позвонить смысл будет? Или лучше даже нервы не тратить? Долго названивали? Мне с 11 утра не какого покоя
- Нюша отвечает Кри| ответов 4прозвон бывает от суток до 8 дней ктото писал, у меня было первый раз сутки, второй 3 суток
- Кри отвечает ЕваСпасибо!! Сегодня почти продержалась))) ночью тоже?
- Кри отвечает Нюша| ответов 3Спасибо!! Какой ужас... Мне уже телефон разбить хочется...
- Настя тоже отвечает Alex 812Так и хочу. Самое главное чтоб деньги были на тот момент. Я продлять больше никому ничего не буду. Спасибо форуму! Пока сюда не зашла продляла всех раза по два три кого как. А сейчас поняла что не надо. Либо гасить полностью либо никак не платить. Только нервы конечно портят. У меня пока 1клики самые противные. Дали какому ушлепку мои данные и пошёл рыть. И нарыл:(((((