МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает ИрискаРрРВ результате несоблюдения условий договора с ООО МКК Мили(88OO7OO5544) образовалась задолженность.Рекомендуем произвести оплату во избежание негативных последствий и возможного увеличения суммы долга.ООО МБА Финансы 88005555169 вот такую мне прислали писульку, по поводу суда увы не знаю
- Ахмед1 отвечает ТетяАся| 1 ответКогда документы в суд направляешь, то там отсылаешь оригиналы. Вот и они пусть на суде предоставят оригинал договора.
- Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерскийПриветствую. Коль сам поделился, то свои умозаключения напишу. По поводу жены и родственников, реакция вполне адекватная и правильная и по мне, то что кто-то, пишет, ты им ничего не должен, должен. Ты в первую очередь должен вернуть их доверие. От сюда и разговоры про развод и прочее, ведь порой самое сложное не просто из этого вылезти, а потом когда все хорошо и с покойной, повторно не влезть ещё пуще прежнего и поверь мне это тоже не так то и просто у многих. Они хотят убедится что ты все понял и осознал и можешь всего добиваться сам, без подачи со стороны, работать, зарабатывать, обеспечивать и ценить уже имеющееся. Ведь ты сам написал, что молод, на распутии и т.д. Так что мой тебе совет, воспринимай как должное, не обижайся и работай над собой и все получится. Тем более как бывший спортсмен, спортсмену, что главное чтобы был результат? Правильно характер, вот и включай его!!! По мфо - пойми здесь нужно время и терпение, поговорил, предложил, послушал, взвесил ответ. Позвонил не сразу, но ещё разок или их него звонка дождался. Чувствуешь не будет толку, в чс на время их (на недельку, другую) . Потом опять объявился с тем же и так далее. Золотую середину может и удастся найти, заплатить меньше, заморозить, разбить. Но далеко не со всеми, и да как по мне платить все их хотели нет смысла и надо пробовать, тем более положительные результаты уже и лично у тебя есть. Удачи, береги жену и её нервы и все у тебя наладится.
- Туся| 1 ответПодскажите пожалуйста в Конга как-то можно позвонить?поговорить с сотрудниками?
- ТетяАся отвечает Ахмед1Ага, поняла, спасибо Ахмедушка.. Девочки спасибо всем. 1клики точно не ездят?? А то и адреса прислали, и мне и мужу
- Алёна отвечает ТусяПо мне так не как к ним не позвонить, пока они сами не надумают позвонить их телефон на сайте не отвечает
- Ольга 60 отвечает Дама без собачки| 1 ответУ меня до сих пор не нашел.
- ZhannaЗдравствуйте! Подскажите чей номер 89629808365, не могу инфо найти, пишут коллекторы, а кто не понятно.
- Настя| 1 ответВсем привет!мне смс прислали -Оплата задолженности по договору с ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не поступила.Возможна передача дела юристу для возбуждения судебного производства.ООО МБА Финансы 88005555169. Пугалка?что ещё можно от них ожидать?
- Alex 812 отвечает Валераэто агентская подстилка-договариваться можно с кредитором, но если они выкупили-с ними.
- Alex 812 отвечает ШураС каллами можно не торопиться-это пустобрехи. а за время их работы может что то заработаете и закроете
- החייב отвечает Глафира| 1 ответя ни в одном заявлении не указывала конкретики, писала так примерно:
Настоящий отзыв права на использование предоставленных мною данных третьих лиц с целью моей идентификации и подтверждения официальной занятости касается:
1) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации, которые личного письменного согласия на давали Вам на взаимодействие с ними (152-ФЗ, ст. 9 п. 1) и не составлялось отдельное письменное согласие в соответствии с ч. 6 ст. 4 Федерального закона 230-ФЗ от 03.07.2016г.;
2) Адреса, телефоны и наименования моих работодателей, которые также не давали письменного согласия на взаимодействия с Вами, направленное на возврат просроченной задолженности.
прошу:
- По возврату задолженности по Договору микрозайма № ******* от ****** года контактирование осуществлять только со мною лично, в соответствии, с ч. 1 ст. 4 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г
- МКК «******», либо уполномоченных Вами юридических лиц (в рамках агентских
договоров, договоров цессии и иных форм взаимодействия), не допускать контактирования с использованием персональных данных третьих лиц, включая работодателя (в том числе дозвон на сотовые и стационарные номера, CMC сообщения, письменные сообщения и иные формы контактирования) в части возврата просроченной задолженности по Договору Микрозайма ****************** от ****************** года.
Отзывы удовлетворили почти все (кроме 2-х контуженных, но они контуженные, а на дураков не обижаются) - Alex 812 отвечает Liza| ответов 2Кстати-мне на работу они присылали письмецо-вызвал меня зам по безопасности-я ему сказал-Георгий Адольфович-шлите их на .... ОН ответил, ну,я так не могу....Посмеялись и разошлись
- החייב отвечает Санёк80можно напечатать, только подпишите от руки (и расшифровку от руки сделайте, ещё дату от руки укажите. этого достаточно. и не конкретизируйте, может они сами кого нарыли, а у Вас это указано не было (все лица, которых не касается ваша задолженность, относятся к третьим)
- Ирина отвечает החייבЗдравствуйте! Хотела с вами проконсультироваться, не могли бы вы мне написать на почту? Irina.our@mail.ru. Спасибо.