МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марийка отвечает Ната79Так вот и уменя мысли такие, думаю хоть бы успеть до СП и судов с банкротством, хотя юрист сказал что это еще нам и на руку типа сумму определят(в части исполнительного).Оно конечно в процессе может и на руку, но мне без денег сидеть как то ......
- Liza отвечает Ната79| ответов 7А мне такую смс сегодня Тинькофф прислал))) Про официальный запрос на работу.
- ТетяАся отвечает МамаЧолиЧоли, после меня до Вас они не до ползут, обещаю. Гы гы...))) я заболела, с утра с Тиньками пообщалась, нах.. Вот как так.. Два года платила исправно по 3500, тело 70, не плачу месяц, спрашиваю общая задолжность какая, думаю, ну может осталось тысяч 25 уже, а мне в ответ 65!!!ох...т.ь..из 85 на счёт упал пятак??????????????
- Дама без собачки| ответов 2Доброе утро, подскажите как долго пристав будет искать зарплатную карту, если я проживаю не по адресу прописки, а в другом регионе. Карта тоже этого региона. Просто все письма, заявы от мфо на участкового приходят по адресу прописки... Просто кто-то писал, что не сразу может найти
- החייב отвечает ЛешаПитерскийЗдравствуйте, ЛешаПитерский!
У меня, к сожалению, подобного опыта нет (excusez-moi). - МамаЧолиАх..прилетело СМС,экспресс деньги,6 числа хотели приехать,не явились,сегодня написали ваши документы направлены а суд,и телефон...
- ТетяАся отвечает ИнгаУ меня летом невролгия была настолько, что отваливалось плечо на нервяках, и смещение диска позвоночника было. Сердце замирало, завтра очередной платёж, епт.. Платить. И дура платила. Ни одной просрочки за год почти, не спала плохо, мысли только, тут девочка писала хорошо так,, доза денег, где взять, продлить... А с ноября просрочка аховая, долг под 500тымяч накапал вил мо, сплю прекрасно, и плечо болеть перестало)))) об одном жалею, что те деньги которые брали надо было на себя тратит мля, на себя. А не на продления
- החייב отвечает Шуранет. они не выездные. если по Вашему долгу работает Эверест, смотрите отдельную ветку, там много раз написано о методах их работы, на что они способны.
- ТетяАся отвечает Liza| ответов 3Я с Тиньками только в суде теперь общаться буду. Запросила выписку, копию договора, просрочка только пошла
- החייב отвечает ШураВам же ответили - не приедут. чего же ответ оспаривать.
- החייב отвечает Шурапо разному. у кого-то несколько месяцев работают, у меня эверест уже 8 долбит. ничо, общаемся))))
- Алёна| ответов 7А меня сегодня мили передали мба!! (
- ИрискаРрР отвечает Алёна| 1 ответЕсли задолженность перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005555169.... По моему милли всех им отдаёт)) я не помню, а они в суд ходят?
- Алёна из СибириВсем хорошего понедельника и побольше приятных новостей! Подскажите, пожалуйста, через сколько примерно ПайПС отдают дело коллекторам и какие сами предпринимают действия? Ищут ли другие контакты, гадят в соцсетях или ещё что?
- Ахмед1 отвечает ТетяАсяВы не копию договора запрашивайте, а сам договор в первозданном виде. Со всеми подписями и печатями.