Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Шура
    5+(5×3)=20 это сумма займа 5, плюс 15 проценты. Плюс пени, штрафы 0,055% за день просрочки (или 20% годовых)
    Сразу видно, что по математике у Вас пятёрка была))
  • 0
    Шура
    | 1 ответ
    Но пока работают  каллы! Мба финанс
  • 0
    Шура
    | ответов 4
    Две недели  голова не соображать! Не сплю не ем ! Похудела на 8 кг. Просрочка  большая два месяца. Первый  месяц  в голову не брала  ,А сейчас началась так сказать депрессия страшно!
  • 0
    Светланка отвечает Шура
    Почему сейчас депрессия? Уже два месяца. Что теперь то бояться, в каких МФО просрочки?
  • 0
    Шура
    Много! Езайм , Чс, конго, макс кредит,
  • 0
    Шура
    | 1 ответ
    Не знаю страшно что приедут, что дальше  будет?
  • 0
    Туся отвечает Шура
    Вы не одна такая,все через это проходят,а ещё когда родню долбят и в семье ппц так вообще просвета не видать...я помимо не сплю/не ем ещё и болею теперь,депрессия перешла в разряд болей в теле и нервных срывов...а у меня двое детей,один из них на инвалидности и требует ухода-ну как у всех свои трудности))Деваться некуда ,надо жить и бороться!Но все временно!Все наладится,но этот опыт не забуду никогда)))Спасибо форуму и людям,которые делятся опытом,информацией и поддержкой!
  • +1
    Инга отвечает Шура
    | 1 ответ
    Не надо голова не соображать!)) Похудели - значит, похорошели. Просрочка небольшая, у меня 2 года, уже отъелась давно и вообще обнаглела по отношению к мфо и каллам. До депрессии тоже не надо себя доводить, т.к. на самом деле не страшно ни разу))
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Наше вам с кисточкой,не забудь,Ась,,сегодня день икс, ,ванкликов в гости поджидаем😉
  • 0
    МамаЧоли
    Успокойся,у меня в разы больше,я поначалу знаешь как кипешевала,но благодаря форуму...все прояснилось..просрочки с ноября...удачи...
  • 0
    Инга отвечает Шура
    Эх, давно я это не писала...)))
    МФО онлайн никогда и никуда не приезжают!
  • 0
    Шура
    | ответов 10
    А что делать Не знаю! Читала и понимаю что они  не приезжают, но от каждой машиной что мимо дома проежает в озноб кидает.
  • 0
    Шура
    А как они % начесляют  до трехкратного  со штрафами и замораживать?
  • 0
    Ната79 отвечает Шура
    | ответов 9
    Было время и я боялась каждого гороха.Год просрочек пошёл...Самое страшное это судебный приказ оказался,😂да и то закрыли по 46...Сегодня даже смеялась над смс финанс..По месту Вашей работы возможна отправка официального запроса в бухгалтерию и отдел кадров. В случае дальнейшего уклонения от оплаты долга Вы только усугубите свое положение. ООО МФК "СМСФИНАНС". Тел. 88007001025Вот такая страшилка...😂.
  • 0
    Марийка
    На меня то же меланхолия какая то напала. просрочкам уже 6 месяц пошел и на банкротство уже договор заключила, юрик доки собирает, все равно как то не по себе. Справки собирала о задолжности по мфо как посчитала со всеми %  уже набежало 700т.р.