МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инга отвечает Шура5+(5×3)=20 это сумма займа 5, плюс 15 проценты. Плюс пени, штрафы 0,055% за день просрочки (или 20% годовых)
Сразу видно, что по математике у Вас пятёрка была)) - Шура| 1 ответНо пока работают каллы! Мба финанс
- Шура| ответов 4Две недели голова не соображать! Не сплю не ем ! Похудела на 8 кг. Просрочка большая два месяца. Первый месяц в голову не брала ,А сейчас началась так сказать депрессия страшно!
- Светланка отвечает ШураПочему сейчас депрессия? Уже два месяца. Что теперь то бояться, в каких МФО просрочки?
- ШураМного! Езайм , Чс, конго, макс кредит,
- Шура| 1 ответНе знаю страшно что приедут, что дальше будет?
- Туся отвечает ШураВы не одна такая,все через это проходят,а ещё когда родню долбят и в семье ппц так вообще просвета не видать...я помимо не сплю/не ем ещё и болею теперь,депрессия перешла в разряд болей в теле и нервных срывов...а у меня двое детей,один из них на инвалидности и требует ухода-ну как у всех свои трудности))Деваться некуда ,надо жить и бороться!Но все временно!Все наладится,но этот опыт не забуду никогда)))Спасибо форуму и людям,которые делятся опытом,информацией и поддержкой!
- Инга отвечает Шура| 1 ответНе надо голова не соображать!)) Похудели - значит, похорошели. Просрочка небольшая, у меня 2 года, уже отъелась давно и вообще обнаглела по отношению к мфо и каллам. До депрессии тоже не надо себя доводить, т.к. на самом деле не страшно ни разу))
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| 1 ответНаше вам с кисточкой,не забудь,Ась,,сегодня день икс, ❌,ванкликов в гости поджидаем😉
- МамаЧолиУспокойся,у меня в разы больше,я поначалу знаешь как кипешевала,но благодаря форуму...все прояснилось..просрочки с ноября...удачи...
- Инга отвечает ШураЭх, давно я это не писала...)))
МФО онлайн никогда и никуда не приезжают! - Шура| ответов 10А что делать Не знаю! Читала и понимаю что они не приезжают, но от каждой машиной что мимо дома проежает в озноб кидает.
- ШураА как они % начесляют до трехкратного со штрафами и замораживать?
- Ната79 отвечает Шура| ответов 9Было время и я боялась каждого гороха.Год просрочек пошёл...Самое страшное это судебный приказ оказался,😂да и то закрыли по 46...Сегодня даже смеялась над смс финанс..По месту Вашей работы возможна отправка официального запроса в бухгалтерию и отдел кадров. В случае дальнейшего уклонения от оплаты долга Вы только усугубите свое положение. ООО МФК "СМСФИНАНС". Тел. 88007001025Вот такая страшилка...😂.
- МарийкаНа меня то же меланхолия какая то напала. просрочкам уже 6 месяц пошел и на банкротство уже договор заключила, юрик доки собирает, все равно как то не по себе. Справки собирала о задолжности по мфо как посчитала со всеми % уже набежало 700т.р.