МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛешаПитерский отвечает МамаЧоли| 1 ответАаа, еще кредито24, я так понял они свои 5 штрафов начислили и долг не растёт, брал 8 стало 17 и вчера кал сказала что черёз месяц если отдавать, то сумма не вырастит.
- МамаЧоли отвечает Панда| ответов 2Доброе утро,только меня финпротект,как ваши дела?
- Панда отвечает МамаЧоли| 1 ответУтро пока тихо. Посмотрим что днем будет...
- МамаЧоли отвечает ИнгаАха,поняла...теперь.
- МамаЧоли отвечает ПандаНу,думаю будет жарко у меня сегодня понедельник,буду по полной наяривать...
- Валера| 1 ответС финпротек пытался кто договориться, или лучше ждать суда?
- Инга отвечает ЛешаПитерскийВ моём случае никто из этих мфо Кр24, Вивус, Монеза, ЧС на уступки не пошли. Может Вам повезёт. Но ЧС точно накрутит до трёхкратного тело+тело×3.
- ШураА какие жалобы можно писать в ЦБ?
- ШураС какими можно мфо договариваться?
- Светлана отвечает ЛешаПитерскийУ меня тоже муж набрал кучу кредитов и только недавно признался, взяли 2 кредита в банке (мне пока еще кредиты дают) кое что удалось закрыть, с некоторыми боремся, это я к чему-лучше сразу рассказать родным и близким, чем втихаря пытаться вылезти из этого, он года три барахтался и только еще глубже залезал в долги, пытаюсь помочь по мере возможности, сначала тоже хотела разводиться.
- Шура| 1 ответЕсли займы взяты 2018г ,читала что только с января закон вышел про трехкротное начисление процентов?
- Инга отвечает ШураЕсли займы взяты в 2018, то у Вас трёхкратные проценты. Тело+тело×3 плюс пени, штрафы 20% годовых. То, что вышло в январе и выйдет позже к Вашим займам никакого отношения иметь не будет, т.к. закон обратной силы не имеет.
- Шура| 1 ответЭто взяла 5 отдавать 30?
- ТетяАся| ответов 2Всем утра доброго, новый день, новая битва?!?!)) через 15 мин начнут товарищи,, бомбить,, всем хорошего дня
- ШураС Езайм модно договарить? Было 22 сейчас больше 50!