Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Ааа, еще кредито24, я так понял они свои 5 штрафов начислили и долг не растёт, брал 8 стало 17 и вчера кал сказала что черёз месяц если отдавать, то сумма не вырастит.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    | ответов 2
    Доброе утро,только меня финпротект,как ваши дела?
  • 0
    Панда отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Утро пока тихо. Посмотрим что днем будет...
  • 0
    МамаЧоли отвечает Инга
    Аха,поняла...теперь.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    Ну,думаю будет жарко у меня сегодня понедельник,буду по полной наяривать...
  • 0
    Валера
    | 1 ответ
    С финпротек пытался кто договориться, или лучше ждать суда?
  • 0
    Инга отвечает ЛешаПитерский
    В моём случае никто из этих мфо Кр24, Вивус, Монеза, ЧС на уступки не пошли. Может Вам повезёт. Но ЧС точно накрутит до трёхкратного тело+тело×3.
  • 0
    Шура
    А какие жалобы можно  писать в ЦБ?
  • 0
    Шура
    С какими можно мфо договариваться?
  • 0
    Светлана отвечает ЛешаПитерский
    У меня тоже муж набрал кучу кредитов и только недавно признался, взяли 2 кредита в банке (мне пока еще кредиты дают) кое что удалось закрыть, с некоторыми боремся, это я к чему-лучше сразу рассказать родным и близким, чем втихаря пытаться вылезти из этого, он года три барахтался и только еще глубже залезал в долги, пытаюсь помочь по мере возможности, сначала тоже хотела разводиться.
  • 0
    Шура
    | 1 ответ
    Если займы  взяты 2018г ,читала что только с января  закон  вышел про трехкротное начисление  процентов?
  • 0
    Инга отвечает Шура
    Если займы взяты в 2018, то у Вас трёхкратные проценты. Тело+тело×3 плюс пени, штрафы 20% годовых. То, что вышло в январе и выйдет позже к Вашим займам никакого отношения иметь не будет, т.к. закон обратной силы не имеет.
  • 0
    Шура
    | 1 ответ
    Это взяла  5 отдавать 30?
  • 0
    ТетяАся
    | ответов 2
    Всем утра доброго, новый день, новая битва?!?!)) через 15 мин начнут товарищи,, бомбить,, всем хорошего дня
  • 0
    Шура
    С Езайм модно  договарить? Было 22 сейчас  больше  50!