МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья| ответов 2Добрый вечер!кто-нибудь знает про Мосзайм?просрочка 2 дня,перс.менеджер дала время только ещё на 3 дня,а я в лучшем случае смогу внести платеж в конце месяца .Что от них ждать?как действуют?домой приходят(Москва)?
- Кобра отвечает Наталья
- Галя отвечает НатальяСоветую им оплатить первым, гадят в соцсетях, ставят автодозвон
- Моня отвечает КатюхаУказывала. Около 2 месяцев
- ЛешаПитерский| ответов 19Ребят. Всем привет! Знаю что кто то следил за моей историей. В общем дело такое. Жена хочет мне помочь выбраться из этого дерьма, старается. Ну я ей по 2м тем тупым мфо от которых МБА работает не хочу позволить оплатить, тк тело 12 и 15,а с проц 35 и 41. Это очень много, с калами не договорится. А кредитор отправляет к ка решать вопрос. Она настаивает со словами "а не проще ли закрыть всю эту грязь и забыть"... Что будет дальше. Дальше мы разведемся тк я подставил себя, её родных (отца в частности, привет джой Мани ска) Она меня любит, плачет каждый день, но хочет что бы это меня подтолкнуло, что бы я понял что надо самореалищоваться самому как то. Мне 25,ей 24. Она планировала будущее, браку то всего 1.4 месяца..Но будет возможно 2й шанс. Я должен доказать ей и её семье что я могу все сам и тд Да, мне 25,я ещё может не окреп где то, тк только в 2018 закончил с проф спортом и не могу найти себя...простите что пишу всю эту кашу, но я не знаю с кем делится..
- Инга отвечает ЛешаПитерский| ответов 2У каллов нет таких полномочий что-то Вам снижать, они работают по агентскому договору и "выбивают" из вас ту сумму долга, которую указала мфо. Ваш кредитор - мфо, только мфо может пойти на уступки или нет, каллы по агентскому договору никак не могут решить этот вопрос. Вот когда вернут, через 3 месяца, как правило, обратно в мфо, тогда и будете договариваться с мфо, которой должны.
Я читала, но не помню, какие мфо Вас МБА отдали, а кто КЭФу?
Жене надо объяснить, что Вы не можете так раскидываться семейным бюджетом))) надо подождать, когда мфо пойдут на уступки, ну если это те мфо, от которых можно чего-то дождаться. - МамаЧоли отвечает ЛешаПитерский| ответов 12Приветствую всех,Алексей,1,4совсем,не срок для брака,вам 25,ну это не повод для развода просто нужно время ,скоро все устаканится ,просто обьяснить все это сложно...мы тут все семейные и сприличным стажем,и долги побольше..жена познается в бедности...и неразумно коллекторам нести деньги..доказать ты должен в первую очередь себе...,но прости,никак не ее родственникам..все наладится,извини ,если что не так..
- ЛешаПитерский отвечает Инга| 1 ответВ мба ушли Честное Слово и Вивус. А в КЭФ монеза и кредито 24. И турбозайм типо продали по цессии финпротекту
- ЛешаПитерский отвечает МамаЧоли| ответов 9Спасибо! Да все по делу говорите))
- МамаЧоли отвечает ЛешаПитерскийДа и хрен с ними ..у меня тоже финпротект,каждый день по 20 звонков осьминог 🐙 блокирует 🔒,ну не нести им деньги теперь..подожду...когда мфо,что дельное предложит..
- МамаЧоли отвечает ЛешаПитерский| ответов 8Леш,а если ,жена хочет помочь,пусть вместе с тобой,с мфо ,какие не передали каллам,на рестру или что договориться помогает...
- ЛешаПитерский отвечает МамаЧоли| 1 ответНу этот вопрос я на себя взял. Мы вчера парочку закрыли. С СМС финанс договорился, вместо 41, 20 внёс и на этом разошлись. С джой Мани тоже сег буду решать, было 33,он сказал 15 вносите и они закрывают, посмотрим сегодня, закроют ли, тк в выходные они не работали. Займер внесли сумму, остаток проценты капать не будут, там остаток 7тр, в след месяце закроем. Манимэн там сумма 10тр была, закрыли сразу. Сегодня буду с ПайПС договариваться, они благо не отдали на взыскание ещё никому. И остаются только те с кем уже КА работают
- Панда отвечает МамаЧоли| ответов 3Здравствуйте. У вас как дела? Никто в выходные не мучал своими звонками?
- МамаЧоли отвечает ЛешаПитерскийНу ,вот..видишь,не все так уж печально..ты молодец!!!все постепенно наладится...удачи,тебе и скорейшего разрешения проблем..
- Инга отвечает МамаЧоли| 1 ответЕсли он закроет ЧС, Вивус, Кр24, Монезу, МБА и КЭФ по агентскому работают от этих мфо, значит он платит МФО, а не каллам, но каллы за это процентик получат от мфо.