МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Моня| ответов 20Ребята,вои такое смс получила. "Здравствуйте, не оплачивайте пожалуйста заём, я хочу его купить. Завтра переплатите всего лишь 20% от текущей суммы задолженности" как думаете от кого оно может быть?
- Глафира отвечает Моня| ответов 19от кого то из ваших МФО )
- Моня отвечает Глафира| ответов 18Это понятно))) Просто может кому то похожее приходило и хоть понять о какого МФО может быть)))
- Дуся отвечает МоняМне приходило от кредит плюс такое. Потом даже звонили типа нерусских. С таким же все посылом.
- Глафира отвечает Моня| ответов 16Да кому угодно из менеджеров МФО может взбрести в голову такое написать)подобных МФО много,кто такое пишет,например-Ван Клик Мани,Смарт,Конго,Манго,Лайм,Веб займ,Кредит Плюс,Росденьги,Веб Банкир,Деньги Сразу и т.д.
- ТусяВ Вива работают морально-нравственные уроды...никогда там ничего не берите!Сразу родню ищут,срут везде,где могут!Хамы редкостные за 5 тыс
- Моня отвечает Глафира| ответов 15Из Вашего списка есть только веббанкир))) Также Финпроекту турбозайм продал, но договор цессии без печати и в шапке СВЕА, слон продал фенниксу, еще смсфинанс есть, займер, займиго, платиза, вивус, езаем))))
- Светланка отвечает МарияНи кто ни куда не приедет, пусть приезжают , говорите не бойтесь пусть приезжают и УБЭП позвоните или им скажите что вы позвонили и вы и они вас будут ждать.
- Светланка отвечает МарияА то что они отмороженные это факт, орут, пугают, но не чего такого не делают.
- Глафира отвечает Моня| ответов 8не забивайте голову кто там и что пишет!
- Моня отвечает Глафира| ответов 7У меня просрочки начались с сентября, была паника и страх, похудела на 9 кг, МФО было около 24, со всеми общалась. Нашла деньги большую часть закрыла, на остальные денег не хватило, но продляла до ноября, в это время нашла этот форум, и забила. На телефон не отвечаю, на работе сказали не парься и решай проблемы. Думаю только, что когда закрывала, совершила ошибку, можно было кое с кем из них и договориться, и меньше заплатить, может и на все хватило бы))))) Но что сделано, то сделано. Как будет возможность, буду платить)))) А насчет смс просто любопытно стало)))) я им не отвечаю))))А Вам спасибо большое за ответы!))))
- Шура| ответов 5Скажите пожалуйста! Выездная группа приезжает от ООО"Эверест. Пришло письмо на электронику. Уведомляют о готовящейся визитки. Выездных инспекторов по месту проживания работы.
- Панда отвечает Моня| ответов 6Поделитесь опытом: какие мфо в первую очередь закрыть, а какие могут потерпеть?
- Ольга 60 отвечает Шура| ответов 3Не приедут.
- Шура отвечает Ольга 60| ответов 2Но в письме дата и время когда ждать.