МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Стакан иллюзийТочнее будет сказано, простят ли властьпредержащие государства долги своих сограждан. Или так и останутся по этот счёт только иллюзии.
- Ахмед1Всех приветствую!
- АлёнаПривет Ахмед
- ЛераЗдравствуйте! Через какое время мфо останавливает начислять процент по займу.
- Alex 812 отвечает ЛешаПитерский| ответов 2с этими дураками вряд ли договоришься, хотя попробовать можно
- Ахмед1 отвечает Стакан иллюзийРаз Займер жадные и не идут на уступки, то что поделать? Придётся ему простить должок
- Лена| ответов 10Добрый день. Можно ли отменить СП ОТ веббанкира? Нахожусь в Белоруссии. Не знаю как это сделать.
Можно ли отправить им на электроку письмо об отмене.
Еще одна проблема. Не знаю суммы по СП - Катюха| 1 ответПодскажите как часто метрокредит пытаюится списать деньги с карты на которую выдали займ, а то жду пособия на нее, не могу пока перевыпустить
На ветке нет ответа - Мария| ответов 3Позвонили деньги в руки,сказали за два часа не внесу 50%от долга,приедут,соберут собрание соседей, и будут они мне под расписку денег собирать!
Я
Конечно понимаю,что 00 раз спрашивали,но все таки кто имел с ними дело,приезжаютют?а то говорят они совсем отмороженные - Глафира отвечает Лена| ответов 9Не им отправить,а в мировой суд,где был вынесен судебный приказ.Заказным письмом.Судебный приказ вы не получили что ли?что суммы не знаете
- Лена отвечает Глафира| ответов 8Ой) им - я и имела в виду мировому судье. )) я не проживаю по прописке вообще. Так я проживаю в Белоруссии на данный момент и не знаю как заказным письмом отправить(( еще совсем новичок в этом деле.
- ЛенаПоэтому и сумму не знаю даже.
- Глафира отвечает Лена| ответов 7о приказе откуда узнали?
- Лена| 1 ответПроверила на сайте своего участка по адресу прописки
- Лена отвечает Глафира| ответов 6То есть я не отмахнусь просто письмом по электронике и без указания точной суммы.
Что же делать в таком случае. А если оно будет висеть без отмены. Какие дальнейшие последствия. У меня просто это перец случай. Извините что спрашиваю