Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Стакан иллюзий
    Точнее будет сказано, простят ли властьпредержащие государства долги  своих сограждан. Или так и останутся по этот счёт только иллюзии.
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    Алёна
    Привет Ахмед
  • 0
    Лера
    Здравствуйте! Через  какое время  мфо останавливает начислять процент по займу.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 2
    с этими дураками вряд ли договоришься, хотя попробовать можно
  • 0
    Ахмед1 отвечает Стакан иллюзий
    Раз Займер жадные и не идут на уступки, то что поделать? Придётся ему простить должок
  • 0
    Лена
    | ответов 10
    Добрый день. Можно ли отменить СП  ОТ веббанкира? Нахожусь в Белоруссии. Не знаю как это сделать.
    Можно ли отправить им на электроку письмо об отмене.
    Еще одна проблема. Не знаю суммы по СП
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    Подскажите как часто метрокредит  пытаюится списать деньги с карты на которую выдали займ,  а то жду пособия на нее,  не могу пока перевыпустить
    На ветке нет ответа
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Позвонили деньги в руки,сказали за два часа не внесу 50%от долга,приедут,соберут собрание соседей, и будут они мне под расписку денег собирать!
    Я
    Конечно понимаю,что 00 раз спрашивали,но все таки кто имел с ними дело,приезжаютют?а то говорят они совсем отмороженные
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | ответов 9
    Не им отправить,а в мировой суд,где был вынесен судебный приказ.Заказным письмом.Судебный приказ вы не получили что ли?что суммы не знаете
  • 0
    Лена отвечает Глафира
    | ответов 8
    Ой) им - я и имела в виду мировому судье. )) я не проживаю по прописке вообще. Так я проживаю в Белоруссии на данный момент и не знаю как заказным письмом отправить(( еще совсем новичок в этом деле.
  • 0
    Лена
    Поэтому и сумму не знаю даже.
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | ответов 7
    о приказе откуда узнали?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Проверила на сайте своего участка по адресу прописки
  • 0
    Лена отвечает Глафира
    | ответов 6
    То есть я не отмахнусь просто письмом по электронике и без указания точной суммы.
    Что же делать в таком случае. А если оно будет висеть без отмены. Какие дальнейшие последствия. У меня просто это перец случай. Извините что спрашиваю