Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    Вам нужно запросить судебный приказ или информацию о нем в канцелярии суда.На это конечно уйдет время и уже скорее всего выйдет срок на отмену приказа.В этом случае вам вместе с заявлением на отмену нужно будет написать заявление на восстановление сроков отмены и приложить документы - уважительную причину пропуска (что не получили приказ по причине того,что не проживаете в городе прописки,это нужно как то доказать)
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    Я могу ошибаться,но вроде сумму в заявлении нужно указывать обязательно.Если нет,то знающие  меня поправят.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 5
    Люди добрые. С МБА и Эверест я так понимаю вообще никак не договорится об неполной оплате? Уже 2 раза звонили мне, я им предлагаю внести половину и на этом мы расходимся, они говорят кредитор требует полную сумму. Хотя в ЛК того же Честного слова написано, обратитесь в мба для урегулирования и возможных реструкт, снижения оплаты и тд..
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сначала написал я, теперь увидел комментарий. Да блин, ну их..еше сказала такое, если в будущем на оф трудоустройство пойдёте, то могут не взять, тк они смотрят Кредитную Историю, мол на сколько вы в материальном плане ответственный человек. Это каким то боком вообще правда? Разве работодатель смотрит на КИ?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лена
    | ответов 4
    Звоните в канцелярию участка,попросите продиктовать номер СП от какого числа и сумму.По Почте России отсылайте заявление об отмене,заказным с уведомлением.Да,и скорее всего,Вам придется восстанавливать срок для отмены.
  • 0
    Лена отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    Номер сп я знаю. На сайте указан)) то есть только заказным письмом (((??
  • 0
    Ольга 60 отвечает ЛешаПитерский
    С каллами вообще не стоит ни очем договариваться,они тупые звонилки.В суд пока не ходят,будет 120 дней просрочки,напишете отказ от полного взаимодействия.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Лена
    Заказным с уведомлением.
  • 0
    החייב отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 3
    МБА и Эверест ничего не решают. Полагаю, чтобы Вам не отказывать, кредиторы переводят стрелки на агентов. агенты ничего не решают по Вашим долгам. и получается что перенаправляя Вас к агентам кредиторы тем самым дают понять, что не согласны на снижение, но напрямую об этом не говорят. А договариваться нужно ТОЛЬКО с кредитором, долг (пока он не переуступлен) принадлежит ему, т.е. собственность (если хотите) кредитора.
    Замкнутый круг. Значит не намерены они (кредиторы) решать дело мировым урегулированием, так и объясните супруге (скажите, что если платить сейчас по требованиям МБА и эвереста, то они одной суммой не отделаются, и как в прорву до бесконечности), может сможете уговорить её суда дождаться по этим конкретным займам.
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    Я тормоз (( что за уведомление? 😪
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | 1 ответ
    А в чем проблема то заказное письмо отправить?)стоимость -  копейки,тем более это вам надо,для себя отправляете
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | 1 ответ
    Отправляете на почте свои заявления в участок мирового суда заказным письмом с уведомлением о вручении-получении вашего письма.Чтобы у вас было уведомление о том,что ваше письмо получено
  • 0
    Лена отвечает Глафира
    Да дело не в  том что лень. Я в этом деле вообще ничего не понимаю. Поэтому и все в подробностях спрашиваю.
  • 0
    Лена отвечает Глафира
    Так я нахожусь не в России на данный момент. Хотя мне по прописке еще даже письмо о приказе не пришло никакое
  • 0
    החייב отвечает Лена
    | ответов 7
    Лена, на почтамт в Белоруссии сходите с уже написанным заявлением и скажите оператору, что данное письмо Вам нужно отправить заказным в Россию, заказным письмом с заказным уведомлением (возможно письмо дополнительно ещё может быть международным (с заказным уведомлением, уведомление тоже будет иметь свой номер), я не знаю как у Белоруссии налажен с нами почтовый обмен. Во всяком случае, скажите, что письмо обязательно должно быть регистрируемое, и иметь персональный регистрационный номер. Что же здесь то спрашивать, если на почте профессионалы работают. Всё равно иначе, как через непосредственно оператора Вы заказное (регистрируемое) письмо не отправите. т.е регистрируемое - это ни как просто в ящик для сбора почты опустили и пошли. Регистрируемое почтовое отправление оплачивается непосредственно при отправке его.
    Удачи! и успокойтесь, что же Вы так волнуетесь.