Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Лена
    копию письма перед отправкой не забудьте для себя сделать ))))))
  • 0
    Лена отвечает החייב
    | ответов 6
    Хорошо. Спасибо вам. Но я даже суммы не знаю по сп. По прописке то приходит судебное и отдается только на руки мне лично.) Без суммы сказали не примут вроде. Знаю только номер приказа
  • 0
    החייב отвечает Лена
    | ответов 5
    кто Вам о письме сказал? В судебный участок Вы можете позвонить?
  • 0
    Лена отвечает החייב
    | ответов 4
    На сайте себя сама нашла (((
  • 0
    החייב отвечает Лена
    | ответов 3
    Позвоните в судебный участок завтра, уведомьте их, что проживаете в данное время за пределами РФ, не имеете возможности получать корреспонденцию по месту прописки. Для подтверждения Вашей личности можете им номер паспорта своего продиктовать. Спросите о сумме. И предупредите, что будете направлять возражение. Возражение будете составлять с указанием даты, когда узнали о СП, т.е это будет, предположительно, завтра. Так и скажите завтра: вот зашла сейчас на сайт обнаружила информацию о том, что имеется СП, в связи с тем что не проживаю временно по месту регистрации и нахожусь в Белоруссии, прошу вас озвучить сумму по приказу.  Обязательно уточните с кем беседуете, зафиксируйте номер и время разговора. Потом закажите детализацию у оператора сотовой связи (выписку за дату, в которую  звонили в суд) и разговаривали с представителем мирового участка. В распечатке (детализации ярким маркером выделите время разговора и номер на который звонили. Эту выписку приложите к Возражению и в нем сошлетесь, что Вы разговаривали ХХ.01.2019 в 14:26 с Ивановой Иванной Ивановной, и что из беседы с ней ХХ.01.2019 Вам стало известно о наличии в отношении Вас СП.
    В соответствии со сроками подачи (10-ти дневный срок)  возражения, полагаете, что Вами сроки не нарушены, т.к. в связи с непреодолимыми обстоятельствами (не проживанием по месту регистрации) Вы не могли ранее ХХ.01.2019 знать о наличии СП.
    Ниже напишите свои возражения (по типовой форме).
    ну как-то так. Да в разговоре с представителем суда сразу это и скажете, что не знала, вот решила поинтересоваться сегодня и обнаружила запись. Сразу позвонила Вам чтобы уточнить сумму. Буду возражать, т.к. полагаю, что данному взыскателю я ничего не должна, т.к. выплачивала ему (слова то к делу не пришьешь) потом в возражении укажите, что просто не согласны. Но сумму уточнить это поможет, полагаю.
  • 0
    Лена отвечает החייב
    | ответов 2
    Благодарю Вас)) а с письмом нужна ли копия паспорта ? Я что то еще про это слышала
  • 0
    Хоха
    | ответов 2
    Скг ахренели совсем...наяривали родственникам по манго,с телефонов зарегистрированных на конгу...пробили номера в органах ..жахну их
  • 0
    Настя тоже отвечает Хоха
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка? И сумма ? Просто интересно когда до меня доберутся. Просрочка месяц уже тыс 30 накапало
  • 0
    החייב отвечает Лена
    | 1 ответ
    приложите, на всякий случай. и если есть справка о пребывании в Белоруссии, тоже коперните.
  • 0
    Хоха отвечает Настя тоже
    Ну уже 1,5 месяца
  • 0
    Хоха
    Сначала смс слали,потом на родню ,с номеров звонят не зарегистрированных
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает החייב
    | ответов 2
    Я вас понял, спасибо!! А как думаете, будет ли толк, если я в какую нибудь организацию напишу письмо о том что имеется займ, я готов его оплатить, но не полностью тк не согласен с начисленными процентами?? Например в ЦБ, или куда ещё можно, если это вообще уместно. Вы об этом что то знаете?
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает החייב
    Или же стоит ждать того момента, когда закончится агентский договор и тогда уж пытаться с кредитором выходить на беседу..а пока дождёшься там ещё накрутят сумму))
  • 0
    Глафира отвечает ЛешаПитерский
    А когда вы подписывали договор были согласны с % ? ))Это дело уместно когда есть нарушение в %,их диктует как раз ЦБ,можете конечно отправить им свой Договор и % ставку на проверку.Но очень сомневаюсь что они будут не законные.
  • 0
    Маня
    Подскажите, какова вероятность того что лайм найдёт номер работы родственника  , если Конга нашёл её личный номер, я так полагаю взятый из кредитной истории, очень старый еномер билайна . Если он взят из бки , то значит и место работы они могут там посмотреть , так как оно уже очень давно у родственника . И вообще давно они мне родственников найти обещали ещё месяц назад, тогда пугали просто?