МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Великовозрастная дурьТак и надо с ними, а то возомнили о себе хрен знает кого
- ИрискаРрР отвечает ЛешаПитерскийАга, спасибо. Сохраню сейчас
- ЛешаПитерский отвечает Великовозрастная дурь| ответов 2А вот вы на тело договорились, хорошо. Перед оплатой тела, надо ждать доп соглашение от них, или после оплаты они присылают?
- ТетяАся отвечает Великовозрастная дурьДа я что то тормознула, сумма натикала небольшая с просрочка и в два месяца. Разбили её удобно. А вот займиго и слоны получили тело, причём слоны в рассрочку)) менеджер новичок попалась видимо =) микроклада нету у меня, из фруктов лайм, хотела закрыть их в этом месяце, но они мне и дочке устроили ночную прозвон ку, чс у меня и у неё утром показал, я обиделась, и не заплатила. Самые противные сейчас это Деньги на дом, наглые, лоставучие, нашли дальнюю родню кисиле.. Цуки.. А один хрен, им платить пока нечем
- Алена отвечает ЛешаПитерскийЗапрашивайте доп соглашения сразу, пока не пришлют не чего не платите они хитро поступают, уже нарвалась в вивус так
- Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерскийЯ договорился, как только доп присылаете, в течении часа гашу и перезваниваю, так и сделали. Но как сейчас не знаю.
- ЛешаПитерский отвечает Alex 812| ответов 3Просто я позвонил в езаем и они ответили, все вопросы решайте с Эверестом, они сейчас от нас работают с вами
- Туся отвечает АлёнаА мне тоже гадят...по родственникам,где взяли номера не знаю,на бывшую работу родственнику звонили,опозорили родственника
- Марина| 1 ответДоброе утро. Скажите а с смартами и метрокредитом можно договорится о реестре или без вариантов? Конторки лютые конечно, звонков по 20 в день с новых номеров, которые осьминожка не блокирует..... Если беру трубку, то не представляются и начинают угрожать и оскорблять...
- Яна отвечает МаринаСо смартами несколько раз пыталась договориться но не идут никак на уступки
- Птаха| ответов 13Я одна, видимо, не понимаю: зачем платить и договариваться , если денег нет? Ждите суда: там судебный приказ отменяется, с иском не все пойдут. Это ростовщики, они у кого- то деньги украли и теперь нам в долг дают. Если я с 15 лет работаю без отпусков и выходных, двух детей в одиночку вырастила и доучиваю на высшее образование и при этом я вся в долгах, это -не я такая, это страна такая....
- Норд отвечает Птаха| ответов 12Точно страна?
- Птаха отвечает Норд| ответов 11А ты из каллов?
- Норд отвечает Птаха| ответов 10А ярлыки вешать научили в процессе доучивания на ВО?
- Гость| ответов 4А чего тут вешать или весить? Кто не с нами , тот против нас.