МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Туся отвечает ТусяФинпротект что ли?
- МамаЧоли отвечает ТусяОни самые,разорвали телефон😂922,937,927_варианты их телефонов
- Панда отвечает МамаЧолиА как вы заметили , что телефонную книгу взломали? Как они в телефон то залезли?
- Настя тоже отвечает МамаЧоли| ответов 3Как они залезли то в телефон??????????
- ЛешаПитерский отвечает Настя тоже| 1 ответДа этим Когна, Джой, лайм я так понимаю и кто то ещё, могут похоже нарыть всё про всех..
- Liza отвечает Настя тожеМожет распечатку взяли у сотового оператора? Есть же недобросовестные...
- ЛешаПитерский| ответов 7А при составлении письма, о взаимодействии с контактами моими, мне обязательно перечислять людей (фио и номера) или можно обобщить "контактам" тк если они ещё ни на кого не вышли к примеру, то я им тут такую бумажку пришлю с фио и номерами, они сразу прозванивать ещё начнут, а скажут что письмо пока не дошло
- Liza отвечает ЛешаПитерскийНекоторые контактники, когда им калы звонят, могут тоже всю поднаготную выложить. Даже телефон троюродной бабушки должника, лишь бы к ним не приехала "выездная бригада за описью имущества"
- Liza отвечает ЛешаПитерский| ответов 2Вы можете им отправить письмо с уведомлением. Тогда они не отвертятся, что письмо не дошло. ФИО и номера нужно указывать, те, что были указаны в телефонном договоре. Однако это письмо прерывает СИД.
- Ольга 60 отвечает ЛешаПитерскийПишите-ВСЕ телефоны,перечислять не надо.
- КИНХ отвечает ЛешаПитерский| 1 ответ
Не обязательно.После этого заявления должны прекратить работу с любыми третьими лицами по вашему долгу.Quote:обязательно перечислять людей (фио и номера) - ЛешаПитерский отвечает Liza| 1 ответА если в тел договоре я указывал свой 2й номер и из 3х лиц никого.Но бывают случаи что находят тех кого не указывал. Тогда лучше писать как Ольга60 посоветовала "все телефоны"
- ЛешаПитерский отвечает КИНХСпасибо.
- Liza отвечает ЛешаПитерскийДа. Пишите лучше все. Там и Оля 60 и КИНХ написали. Это правильнее))
- ЛешаПитерский| ответов 2Ещё после вчерашнего голова, кругом. Сейчас потихонечку собирусь и начну писать письма им. И ещё одно уточнение. Уже тут спрашивали вроде, но я в связи с посл событиями все забыл. Мфо некоторые уже КА на взыскание отдала. Мне дублировать в КА письма, или можно им просто на почту отправить мейл уведомление о том что я отправил заявление в МФО?