Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает ЛешаПитерский
    КА тоже пишите и все письма сдублируйте по эл.почте.
  • 0
    ск01
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, был ли у кого нибудь случай с миг кредит. Карту дали, доки подписали а займ не дали?
  • 0
    ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    А от кого СКГ обычно работает? и есть ли по ним ветка?
  • 0
    Сталкер7 отвечает ЛешаПитерский
    Вам сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1338edd0a940ce3f/ooo-sibir-konsalting-grupp
    Привет всем посетителям форума!
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    Как кредито24 себя ведут? Кто сталкивался с ними?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте.Подскажите ,кто связывался с лига денег?Приезжали на работу ,говорила с мужиком,сказал будем приезжать.С чего мне начать борьбу с ними?
  • 0
    Марина отвечает Анка
    Анка, можно пожалуйста подробнее про Конга, у меня и мужа просрочки 2 месяца, вносила частично, сейчас нечем. можно ваш опыт? mwinogradova@mail.ru
  • 0
    Марина отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 11
    С уродами из джой мани пересеклась 8 дней назад .устроили ад. Звонили на работу, отцу, мужу, дочери!, поставили на прозвон кажую минуту... нашли телефон директора, я сказала, что мошенники, так как они не представляются , откуда они, угрозы и все такое . закрыли с мужем на третий день..написали заву в полицию на них . ЗАТО!!! ПЛЮСЫ ГРОМАДНЫ) я пошла в интернет с вопросом как дальше жить и нашла этот форум) за 5 дней вернула езаем и монезу себе и мужу, вернули нал на карту, закрыла несколько мфо, осталось 1/3 долгов.. Спасибище форуму!!!!!!!!!!!читаю круглосуточно, строчу жалобы, пишу письма, прошу рестру... работаю в общем над погашением) а до НГ жить не хотела... У вас есть езаем , монеза?
  • 0
    Туся
    Кто может дать хоть один мобильник скг?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Меня прям тинькофф веселит своими смс,три дня назад,написали,что каждый имеет право на ошибку мы готовы дать вам шанс,но никто не звонил!
    Сегодня прислали :"банк в праве принять все существующие меры для принудительного взыскания!УДАЧИ"
  • 0
    החייב отвечает ЛешаПитерский
    можно обобщить. я не конкретизировала
  • 0
    החייב отвечает ЛешаПитерский
    если уже привлекали агентов по моим договорам, то я писала кредитору и дублировала агенту (на момент отправки мною писем таких было трое из 12).
  • 0
    החייב отвечает Панда
    читайте эту ветку. страниц пять назад я кому-то отвечали
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | 1 ответ
    вы про их кредитку? сколько просрочка? у меня месяц
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане! понимаю, что в сотый раз прошу, но сбросьте, пожалуйста, на отзыв про третьих лиц.. помню, где то была ссылка на бланки.. не могу найти. я правда почти не сплю, читаю и пишу бумаги и жалобы.. вот решила всем мфо и КА скинуть отзыв по ПД  (это нашла образец), а вот про третьи лица не могу... спасибо! и еще вопрос - прямо в одном конверте в описью заказным послать? с уведомлением?  пожалуйста, подскажите