МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Норд отвечает Гость| ответов 3Против вас Гражданский Кодекс. Так кто с вами?
- Птаха отвечает Норд| ответов 9Ну скажи мне тогда ,кто виноват в том, что работающие люди не сводят концы с концами? А чиновница из Хакасии через 2 дня после назначения в должность получила премию в 300% от оклада за добросовестный труд. И у них у всех и МФОшки и банки прикормленные, в которых учредители их родственники.
- Норд отвечает Птаха| ответов 8Ну так почему ты не чиновница?
- Макс| 1 ответПодскажите пожалуйста. Мфо в том году пытались снимать деньги с карты, карту я закрыл и выпустил новую с другим номером. Вообще это законно с их стороны что они с новой карты пытаются снять деньги и где они могли узнать про новую карту?
- Гость отвечает НордУголовно Процессуальный Кодекс, он точно с нами или под нами или над нами.
- Ольга 60 отвечает МаксНаверное,Вы засветили новую,я перевыпускала карты,никто не добрался.
- МаксДа вроде нигде не засвечивал. Вопрос в другом, могут ли они без решения приставов с карты которую я не указывал в договоре списывать деньги
- Кукушка| ответов 2Всем привет! СКГ поставил контактника на прозвон, вчера погасила, но продолжают звонить и сбрасывать. Они сегодня не работают - дозвониться не могу. У кого-то было такое? Может есть смысл в сам лайм позвонить?
- Птаха отвечает Норд| ответов 7Я в другой сфере работаю и приношу пользу людям. Просто зарплаты не обеспечивают нам не то что достойный , а необходимый уровень жизни как прописано в ст. 7 Конституции. И люди выживают как могут : например ,кредиты не отдают. А гражданский кодекс, кстати, интересы граждан защищает: Кредиторы, обращайтесь в суд, а не превращайте жизнь людей в ад.
- Норд отвечает Птаха| ответов 6Ну и чья это проблема, зарплата? С чего ты решила, что тебя должны обеспечивать и что желаемый тобой уровень жизни не соответствует конституционному?
- Стакан иллюзий отвечает Норд| 1 ответА с нами Гражданская Оборона с их
хитом - " Пуля". - Анна| ответов 4Есть Контакты манго ? Где отвечает человек а не робот?
- Макс| 1 ответТак что никто не в курсе законно или нет что пытаются списать с новой карты деньги
- Анна отвечает МаксВообще логически не законно.
Допустим я займ получала в одной конторе на разные Карты. Последний займ не вернула. Пытаются списать со всех которые были задействованы ранее - Норд отвечает Стакан иллюзийЭто не хит. Хит - "Иуда будет в раю".