Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Анна
    | ответов 3
    Может они по выходным сами не работают. Манго я так понял, из той же телеги что и джой..вроле как. Джой по выходным не работают к примеру. Так мужик сказал в пятницу, когда общался со мной
  • 0
    Стакан иллюзий отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 2
    Много ты знаешь , советчик нашелся.
    Карманники чуток наехали, так сопли распустил.
    А Марина- huина с Манго работает круглосуточно, осуществляет элитное сопровождение должников. Вместе со
    своим напарником - Миhуилом.
  • 0
    Надя отвечает Стакан иллюзий
    | 1 ответ
    Миhуил это вообще не о чем. Тупица
  • 0
    Надя отвечает Надя
    Хотя тетка, наверняка тоже. Не общалась просто после михуила
  • 0
    Птаха отвечает Норд
    | ответов 5
    Я налоги плачу, работаю, подачек не от кого не прошу, обеспечиваю себя всем сама. А тебе [***] моржовый гореть в аду, за то, что ты калл, за свои 20 тысяч зарплаты готов  свою дырявую [***] разорвать на британский флаг, чтобы вдов и сирот на счетчик поставить.
  • 0
    Туся отвечает Кукушка
    | 1 ответ
    Не дозвонитесь, делайте скрин звонков и в Прокуратуру
  • 0
    Кукушка отвечает Туся
    Да толку-то, номер все равно не на них оформлен, о том, что это СКГ я сама догадываюсь, а они прозвон и сброс - ничего там не говорят, никак не докажешь.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Janifer
    У меня такая же ситуация. Контактнику посоветовала написать у них на сайте жалобу на звонки и сказать, что знать меня не знает.
    У меня вообще второй день тишина, никто не звонит, даже подозрительно как-то.
  • 0
    Норд отвечает Птаха
    | ответов 4
    Какая патетика! Сколько экспрессии! Сразу про страну забыла, да? Как тряпку красную увидела?
  • 0
    Надя отвечает Норд
    | ответов 3
    Сколько лишних слов. А потом, быдло, звонишь и оскорбляешь граждан той же страны. Вот когда твоей матери посыпятся подобные звонки, тогда и приходи со своими выводами
  • 0
    Птаха
    Я на страну работаю. Хотя и понимаю,  не те люди ее  возглавляют, а ты на кого работаешь, чьи интересы защищаешь? Хотя ,молодец , удар держишь.  Можешь не отвечать, ухожу на работу.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 5
    Позвонил в займер. Про реестру сказала нужна веская причина (болезнь к примеру) и т.д. Это она меня просто развела так, что бы не давать её или как??
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 2
    В мба позвонил. Там вивус и Чест Слово. 34 и 40 соотв. Предложил внести по 20 и расходимся. Она ни в какую, мол вы чтооо, хрен вам и тд. Я сказал что тогда буду звонить в другие мфо тк вы не единственные и лучше им заплачу. Она зафиксировала отказ, начала статьями ругаться, последствиями и тд. Я вот думаю, может есть вариант прям кредитор позвонить, или же они в мба меня направят
  • 0
    Надя отвечает ЛешаПитерский
    Класс! А время дали?
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Всем мое почтение,девушка,извините,вчера не смогла ответить,о том кто взломал мой личный кабинет,я к сожалению не знаю,но после этого произошел обзвон всех кто был в книге