Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 30
    Все рассказал жене!!! Про все мфо...если оплачивать, с ними сложно договариваться о теле+немного процентов?? А то всю сумму не понютянем, жирно... Помогите...
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерский
    Тело по всем тысяч 100, с просрочками 250
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, сегодня пришло письмо по почте от коллекторного агентства Нэйва, что якобы коллекторы Регионе осади передали меня этому Нэйва до долгу банка Западный. Но банк Западный банкрот с 2012 года по-моему, когда он стал банкротом ,все права по его управлению взяло на себя Агентство по страхованию вкладов, подали на меня в суд и я уже второй год плачу по судебному решению своему приставу. Так вот вопрос ,что это за письмо ,развод? Самое интересное,что судебное решение было вынесено на мою новую фамилию, а вот письмо от этого Нэйва пришло на старую, как такое может быть?
  • 0
    Анна
    *"* регион консалт
  • 0
    Liza отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 2
    То, что Вы вместе с женой сейчас решаете вопросы, это уже плюс. Наблюдала за Вашей историей и сама переживала... Особенно когда Вы написали, что даже кольцо сняла(( Если все же решили платить, то по моему опыту, не все МФО согласны на тело займа. Мои, к примеру, предлагали рестру, причем совсем не выгодную. Желаю Вам решить Ваши проблемы, Леша (земляк).
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    | ответов 3
    У меня у подруги такая же история ей уже присудили и дело у пристава, но вот суть в том что калы и всякая нечисть до сих пор ей трезвонят, она на них внимание не обращает
  • 0
    Анна отвечает Алёна
    | ответов 2
    И я вот решила не обращать внимание, просто банк давно банкрот, а они видимо из архива достали что ли мой долг))))... Причем какие то коллекторы, про которых я даже не слышала)))
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Видимо 😁решили еще кусочек урвать
  • 0
    Анна отвечает Алёна
    Ага, только это статейкой попахивает,но я от них трубку не беру, нервы не хочу трепать себе)))
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Кто понаписал от меня в оскорбительной форме Наталье?😈 Я только первое сообщение написала, где можно было инфу посмотреть и вышла с форума.
  • 0
    Алёна отвечает Инга
    Видимо доброжелатели 🤔
  • 0
    Janifer
    | 1 ответ
    Финпротект офигели. Звонят контактнику , а мне нет. Контактник трубки не берет
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский
    Молодчик. А теперь стратегию выбирайте. Почитай все ветки про тех кто у тебя есть, проанализируй кто идёт на встречу, кто жёстко нет и далее по обстоятельствам если платить. Можно тем кто на встречу идёт при наличии определённой накопленной суммы звонить самому и предлагать, есть столько-то и в ближайшее время более не предвидится, плачу вы закрывает, нет договорюсь с другими. Кто точно согласится, но точно не сразу, не с первой попытки. С остальными можно ждать и тянуть время, а там или суд или пусть сами предлагают, а они предложат рано или поздно.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 24
    Ну и конечно н каких продление и частичный погашение, ну если только с заморозкой всего и вся)))
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 23
    По своему опыту смог договорится не сразу конечно но с смсфинанс, пайпас, микроклад, фастмани. Фрукты пришлось загасит. Ну ещё и монеймен упертые как стенка.