Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья43 отвечает Инга
    | ответов 5
    у меня договор с макс кредит...а они под логотипом инфинити...Банклаб.ру
    Кредитные карты
    Микрозаймы
    Банки
    МФО
    Россия
    Кредитные карты
    Микрозаймы
    Банки
    МФО

ООО МКК «Инфинити»
    (0 Отзывов)
    Онлайн заявка

ООО МКК «Инфинити»
    Регистрационный номер 17196703045008238

(0 Отзывов)
    Онлайн заявка
    Лицензия действительна
    О компанииКонтактыОтзывы 0Займы 0
    Реквизиты
    ОГРН    1177746280337
    ИНН    9721044508
    Название организации
    ООО МКК «Инфинити»

Полное название организации
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «Инфинити»

Головной офис
    191187, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 8, лит. А, пом. 16-Н

МФО ООО МКК «Инфинити»
    и здесь ни слова про макс кредит... и я скачивала договор после заключения..ни слова про инфинити....то же самое про мк=ани на диване...я сп не получила от них..потом позвонил менеджер ..сделали скидку приличную ина два месяца....после первого платежа  я смс получила...там сумма меньше чем внесла..позвонила ругаться..вот тут и выяснилось что часть пошла на уплату госпошлины...мне почтальенка сказала что письмо из владикавказ...я этим позвонила..мне сказали не они..а о том что они относятся к бюро зкспресс кредитования я узнала из справки о погашении займа...было написано что долга перед бэк нет.и в углу только логотип мани на диване...
  • 0
    Наталья43 отвечает Инга
    | 1 ответ
    макс кредит под инфинити стали работать после того как я оформляла займ..
  • 0
    Инга отвечает Наталья43
    | ответов 4
    Вы пишите полную чушь! Договор надо читать. Никаких маней на диване у Вас в договоре нет и макскредитов. Это названия САЙТОВ, торговых марок, а НЕ МФО. Я сейчас смотрела на сайтах этих мфо раздел документы. Общие условия, соглашение об использовании АСП и договор (Вы кстати всё это подписали) Инфинити и БЭК.
  • 0
    Binam
    | ответов 5
    Добренькое утро господа! Мне сегодня звонил грозный дядька информатор экофинанс, сказал что есть последний шанс для оплаты и срочно при срочно надо мне с Юр отделом Эвереста связаться. Ой , есть проблемы посерьёзнее их. Эти подождут
  • 0
    Инга отвечает Наталья43
    Глупости не пишите. МФО, которая называлась Макс Кредит исключена из реестра ЦБ в 2015 году.
    А САЙТ Макс Кредит = МКК Инфинити появились 27.04.2017 года, это дата их включения в реестр ЦБ.
  • 0
    Наталья43 отвечает Инга
    | ответов 3
    блин..макс кредит сами признали что они инфинити стали летом..а я брала в 17 году..и договор соответственно на макс кредит
  • 0
    Инга отвечает Наталья43
    Вы что читать не умеете, Инфинити появились не летом, а 27.04.2017. Я Вам официальную инфу даю, а Вы кто что сказал....еле нашли инфу... не удивлена. Про мани на диване тоже еле нашли...Спорить больше не хочу, если для Вас юрид.лицо это логотип, то извините!
  • 0
    Олежка отвечает Наталья43
    Тупая? Я тоже поржал над мани на диване)) вот зашла бы на сайт мани на диване и увидела бы как мфо называется. А она перерыла весь инет, еле инфу нашла. Ржу.
  • +2
    Инга
    Вам не надо её оскорблять, а ей не надо демонстрировать свою неграмотность.
    Выложила здесь портянку с какого-то сайта banklab на целую страницу, хотя есть реестр цб, сайт маней на диване, где есть вся инфа, что это БЭК, договор маней на диване читать надо было.
  • 0
    Туся отвечает Наталья43
    Да на сайте и макс и указан и Инфинити.Я не знаю,конечно,что там за голомотня у них,но мне для оплаты они дали такие реквизиты: Общество с  ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «Макс.Кредит»
    191187, Санкт-Петербург, а/я 31 8-800-555-95-32 hello@max.credit
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная Компания «Макс.Кредит» ООО МКК «МАКС.КРЕДИТ»
    ОГРН 1147847358383 ИНН 7801640661 КПП 780101001
    191187, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 8, литер А, пом. 16-Н Генеральный директор Минакова Мария Ивановна
    р/с 40701810355040000048 ПАО «Сбербанк России» БИК 044030653
    к/с 30101810500000000653 ТАК ДЕЛО В ТОМ,ПО СБЕРУ ВООБЩЕ ПО ЭТИМ РЕКВИЗИТАМ ВЫЛАЗИТ ООО МКК "УРАН 10" -так что муть там сплошная!!!
  • +1
    Алёна
    Уникальная возможность! Скидка за продление на 30 дней 20%! Сумма за продление на 30 дней 4320 руб. ООО МКК "Монеза" 84959687654 😂😂😂
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    А от МиГов не подскажете чего ожидать?вчера смс прислали,что уже готова группа к выезду.Они и правда выезжают или все таки очередной бред пишут?
  • 0
    Ирина 5 отвечает Наталья43
    Так на сайте мфошек надо было посмотреть, как они называются, там всё указано и документы выложены.
  • 0
    вера
    три месяца едут , почему то никак не доедут
  • 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Бред.