Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Яна67
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd834/vozvrat-prodlenij-ot-zajmov

вот же целая ветка по возвратам! люди, идите на последние страницы, листайте чуть назад, там постоянно выкладывают образцы заявлений, монеза и езаем. сначала пишете на запрос выписки, по всем закрытым и если есть по действующему займу. присылают за сутки. Следом второе на перерасчет, закрытие действующего если есть, если нет - то возврат и реквизиты. и все. через двое суток действующий займ закрыли и там и там и мне и мужу, наличку вернули на карту, причем все продления
  • 0
    החייב отвечает Оля
    | 1 ответ
    нет, снять не смогут. блокируйте. причину укажите - украли.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Сижу вся в шоке,позвонили кредит 911,тако вежливый мальчик,за два месяца просрочки первый раз такое
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | 1 ответ
    Может новенький?
  • 0
    Мария
    Уже 80000 накрутили,брала 32 000,сколько они максимум могут накрутить?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    Может новенький, дня 4 назад звонили дерзили ,угрожали,ну я себя в обиду не дала,начала умничать про законы,так они трубку бросили,а сегодня вот такие милые!
  • 0
    Лена
    Подскажите, пожалуйста, звонят на домашний,один и то же человек и спрашивает все время разных людей. Я понимаю,что это каллы звонят,но не пойму в чем прикол. Может знает кто?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    С тиньками как раз проще договориться о посильных платежах, а веселые смс-ки они присылают, напоминая о себе. Можно даже не снимать их-они согласны на общение по электронке
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    Они снимают с карты а не со счета-карту перевыпустите и больше ей не светите
  • 0
    Санёк80
    Забил на них на всех, поставил программу на смартфон, больше не общаюсь. Пусть куда хотят звонят, пусть строчат на электронку...
  • 0
    ТетяАся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Мне с Тинька тоже прислали слезливую смсину сегодня, Оплаты нет! У вас есть проблемы, о которых нам стоит знать? Давайте вместе найдем решение. Звоните. АО Тинькофф Банк  88005555775...
  • 0
    Оля отвечает החייב
    Спасибо за информацию
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Спасибо,так и сделаю. Не успеют перевести деньги,тут же снимают. Как будто видят,что перевели зарплату.
  • 0
    Мария отвечает ТетяАся
    У меня такая месяц назад была)
  • 0
    Яна67 отвечает Марина
    Марина спасибо! В понедельник буду тоже писать!