МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает КристиЗдравствуйте! Если не ошибаюсь, так называют себя штатные взыскатели МФО ДжойМани? Формально это конечно же отдельная компания https://edcollection.ru/index.html
- Яна отвечает Джон| ответов 11Из онлайников никто неходил за сп и с иском?
- Наталья43 отвечает Яна| ответов 10здравствуйте..у меня ходили за сп макскредит и мани на диване...макскредит под логотипом инфинити(ели нашла инфу что это одна и та же контора)..а мани на диване под именем бюро экспресс кредитования(то же про это ели нашла инфу)
- МамаЧоли| ответов 7Утро доброе,други мои..всю ночь и до сих пор кипит телефон,более 200 пропущеных за ночь,один номер удалось вытащить+79014505531,принадлежность новосибирской области
- Киса отвечает МамаЧоли| ответов 2В МВД Новосибирска прямо через сайт сейчас заявление пишите и этим олухам подтверждение принятого заявления в мыло.
- МамаЧолиСпасибо,ребят..сейчас..все сделаю...
- КисаУ меня эта нечисть пока притихла. Но я для себя решила - один звонок от них на работу или семье, и открытое и крайне ядовитое обращение к губернатору Новосибирской области будет во всех соцсетях сразу же.
- КисаЯ в декабре разговаривала с участковым, к которому относится здание, на которое зарегистрированы данные оборванцы, так он говорит что он от них не вылазит, потому что жалобы сыплются сотнями. Локомотив оборванцев конечно сидит выше, но надо сделать эту проблему личной проблемой руководства региона.
- Киса| 1 ответЕхоу, а них выборы мэра этой осенью, а у действующего мэра не все однозначно. Тут просто поле непаханное ждет)
- Наталья43 отвечает Киса| 1 ответправильно..только не забудьте потребовать в заявлении определить местоположение данного номера телефона на момент звонков...но готовьтесь к тому что заявление будет спущено вашему участковому(по месту получения звонков)
- Наталья43 отвечает Наталья43я летом писала жалобы на смс угрозы..заявлений было несколько..и все спустили участковому по месту получения смс..в объяснительной писала свое местоположение при поступлении смс
- Киса| 1 ответПоэтому и надо писать напрямую в Новосиб. А не через сайт МВД.
- Наталья43 отвечает Кисафиг его знает..я писала и по адресу факт проживания..подмосковье..номер высвечивался москваи обл...и все равно сразу прислали уведомление что заявление по месту получения...тем более в контакте нашла след номера...[***] продают номера разных регионов..то есть симка новоси ...а [***] сидит в москве
- Туся отвечает МамаЧоли| 1 ответЛайм значит или конго,или манго! Однозначно!или скг .Все тоже самое ,что и к меня было!
- Инга отвечает Наталья43| ответов 8Извините, меня поразили Ваши ..еле нашла инфу, еле нашла инфу.... Это юрид.названия мфо, а не "логотипы". Под юрид.названиями они включены в реестр ЦБ. Вы что договора не читали? В них ведь не Мани на диване написано и не Макскредит. К тому же на сайте этих мфо достаточно прокрутить первую страницу до конца, чтобы увидеть их юрид.название или посмотреть раздел документы на сайтах мфо.