МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МамаЧоли отвечает Алёна| ответов 7Эххх..знать бы на кого катать...у меня их куча мфошек...и номер скрыт..вот и как быть?😱😊
- Наталья43 отвечает МамаЧоли| ответов 2у билайна и теле 2 в личном кабинете виден номер....в детализации..у вас какой оператор?
- Лёля отвечает Наталья43| ответов 2Спасибо вам большое. Накатала, завтра отправлю. Я писала у себя в суд. участке по образцу который есть у них. Там конечно было как- то упращенно. Но фиг с ними лишь бы прокатило. Нам чернил не жалко.
- Ахмед1 отвечает Наталья43| ответов 2Тогда придётся написать.
Да и причины бывают разные)) - Яна отвечает Джон| ответов 14Здраствуйте а кто у вас в суд пошёл?
- Ахмед1 отвечает МамаЧолиЭто прям, кошмар какой-то! А он трубку берет?
Или уже до лампочки? - Наталья43 отвечает Лёляя несколько уже отменяла...так что дерзайте...
- Лёля| 1 ответЕще такой вопрос? Поясните, что такое определение суда. И с чем его едят?
- Ахмед1 отвечает ЛёляГлавное уложиться в 10 - ый срок со дня получения письма. И конверт в котором получили СП отправьте, там штамп с датой есть. И СП будет отменен.
- Наталья43 отвечает Ахмед1| 1 ответага...причин несколько ...в разных объяснениях она звучит"денег нет но мы держимся"
- Alex 812 отвечает МамаЧоли| ответов 2СКГ-Лайм, однозначно
- ЛешаПитерский| ответов 6Всем привет. Спасибо за поддержку каждому. Это был тяжёлый вечер. Поехал с женой к её родителям. Тк надо было перед отцом оправдываться. Ему оказывается прям начальнику позвонили, а потом уже ему. Жесть конечно, до сих пор не укладывается как они так вычислили. Теперь главное что бы другие конторки не нашли, Конго и джой я закрыл сегодня, а точнее жена свои накопления внесла для закрытия. Все слова про суд и тд слушать она не хотела. И что бы ещё ей не дай бог звонить стали...про другие мфо я не сказал, знаю чьи это плохо. Но надеюсь они не такие отбитые и не ищут в итоге так. А какие не мфо а КА так же находят когг нибудь?
- Ахмед1 отвечает ЛёляНа определение суда можно подать частную жалобу в 15 дневный срок со дня вынесения определения. Госпошлина на частную жалобу не оплачивается. Если по каким-то причинам не уложились в 15 дневный срок, пишите заявление на восстановление сроков подачи частной жалобы на определение суда. И все это отправляете в тот суд, что вынес это определение.
- ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерскийУже в словах путаюсь, глаза плывут..сон лучшее лекарство после сегодняшнего дня
- Ахмед1 отвечает Наталья43Все верно. Причин много, знаменатель один: денег на текущий момент нет и не предвидится.