Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Алёна
    | ответов 7
    Эххх..знать бы на кого катать...у меня их куча мфошек...и номер скрыт..вот и как быть?😱😊
  • 0
    Наталья43 отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    у билайна и теле 2 в личном кабинете виден номер....в детализации..у вас какой оператор?
  • 0
    Лёля отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Спасибо вам большое. Накатала, завтра отправлю. Я писала у себя в суд. участке по образцу который есть у них. Там конечно было как- то упращенно. Но фиг с ними лишь бы прокатило. Нам чернил не жалко.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Тогда придётся написать.
    Да и причины бывают разные))
  • 0
    Яна отвечает Джон
    | ответов 14
    Здраствуйте а кто у вас в суд пошёл?
  • 0
    Ахмед1 отвечает МамаЧоли
    Это прям, кошмар какой-то! А он трубку берет?
    Или уже до лампочки?
  • 0
    Наталья43 отвечает Лёля
    я несколько уже отменяла...так что дерзайте...
  • 0
    Лёля
    | 1 ответ
    Еще такой вопрос? Поясните, что такое определение суда. И с чем его едят?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лёля
    Главное уложиться в 10 - ый срок со дня получения письма. И конверт в котором получили СП отправьте, там штамп с датой есть. И СП будет отменен.
  • 0
    Наталья43 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    ага...причин несколько ...в разных объяснениях она звучит"денег нет но мы держимся"
  • 0
    Alex 812 отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    СКГ-Лайм, однозначно
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 6
    Всем привет. Спасибо за поддержку каждому. Это был тяжёлый вечер. Поехал с женой к её родителям. Тк надо было перед отцом оправдываться. Ему оказывается прям начальнику позвонили, а потом уже ему. Жесть конечно, до сих пор не укладывается как они так вычислили. Теперь главное что бы другие конторки не нашли, Конго и джой я закрыл сегодня, а точнее жена свои накопления внесла для закрытия. Все слова про суд и тд слушать она не хотела. И что бы ещё ей не дай бог звонить стали...про другие мфо я не сказал, знаю чьи это плохо. Но надеюсь они не такие отбитые и не ищут в итоге так. А какие не мфо а КА так же находят когг нибудь?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лёля
    На определение суда можно подать частную жалобу в 15 дневный срок со дня вынесения определения. Госпошлина на частную жалобу не оплачивается. Если по каким-то причинам не уложились в 15 дневный срок, пишите заявление на восстановление сроков подачи частной жалобы на определение суда. И все это отправляете в тот суд, что вынес это определение.
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерский
    Уже в словах путаюсь, глаза плывут..сон лучшее лекарство после сегодняшнего дня
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья43
    Все верно. Причин много, знаменатель один: денег на текущий момент нет и не предвидится.